加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 开心的来,不开心的走。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心的来,不开心的走。

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8070
楼主

中午我们吃饭的时候妈妈来了,是给我送小家伙的衣服。当小皓皓看见姥姥的时候“哇”一声的便哭了,小家伙对姥姥认生了。妈妈逗了小家伙半个多小时以后,小家伙才渐渐的对姥姥改变态度,让姥姥抱抱。

婆婆在厨房收拾,公公出去洗澡,妈妈在客厅里逗着小皓皓,我在屋里收拾。这时就听见婆婆对妈妈说“人家爷爷一回来小家伙都没有认生,一看见爷爷就笑了,跟爷爷玩的可好了。”妈妈的脸上明显的感觉出有些不自然,妈妈说“那是呀,跟爷爷亲,挺长时间不见都不认生,跟姥姥不亲,几天没见就不认识了。”婆婆说“你看你说的这叫什么话呀,我可没有眼白你的意思。”这时候在一旁的我说话了“妈,你把皓皓抱进来,我给他比一比你拿来的衣服。”我真怕妈妈说不过婆婆,到时候又惹了一肚子的气。也不知道婆婆是有意还是无意的说出那样的话,不过在我看来婆婆是有意的,因为婆婆从来不是一个“脱口而出”的人。

每次妈妈来我这都是开心的来,不开心的走。妈妈在我这呆了一个多小时便回家了,公公和婆婆留妈妈在这吃晚饭,可是妈妈说什么也没同意,执意要回去。我一点都没有挽留妈妈,因为我了解我妈的性格和脾气,只要是她想做的没有人能拦得住她。走就走吧,反正也见到面了,这样也让我的心里安稳了许多。过完年,我在去妈妈家看她。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
你婆婆不会说人话,真是的。哪有这样的。
板凳
很少有亲家这样说话的,亲的婆婆就是另类。
可怜的妈妈 天下父母心啊  亲的妈妈也是看在你还有外孙的面子上 要不估计不想去了
她真是可恶。你巧妙的回,皓跟亲姥躲猫玩?
反正,,要笑着噎她一句。到话顺耳
回复 6# 泮来泮去

呵呵,也就能过过嘴隐吧
个性签名

回复 5# 泮来泮去

我妈一段时间不来,皓皓就不认识了
个性签名

回复 4# 欣颀

是啊,妈妈特别不想来
个性签名

回复 2# 可欣妈

也许是故意的
个性签名

回复 3# 小小菲儿

呵呵,她就是太自私
个性签名

回复 10# judyu1965

我觉得也是
还是这么过分 你们俩要赶紧自强啊 吃人嘴短啊 没有底气 连妈妈都受气
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 13# tingxue

可不嘛,我也希望小家伙赶紧长大
个性签名

回复 12# 可欣妈

小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请