加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 漂亮的花儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的花儿

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4782
楼主

周一中午去逛超市。特意选在周一,还是刚过了午饭时间,也是为了清静,可以找到想要的东西。其实周末朋友就打电话了说超市的菜特别便宜,黄瓜才一块一斤,大家都抢疯了,问我要不要去,或者她给捎买一些。我说还是算了吧,正因为周末人多我才不带孩子去超市呢,而她也带着孩子,就不必给我捎了。于是有了周一之行。

超市里果然人很少,就像是专为自家开的,逛起来很舒服哈哈。我和宝儿一上电梯都注意到了那一片葱郁的花儿。上次去时花只是绿,这次开了许多,有了许多亮点,赶紧走上前看看。

这片花放这肯定是为了卖的,不过我不知道超市卖花效果如何,可能过年了,人们想装点家会买一些吧,确实照料的不错。我喜欢花,但种的弄的全是好照料的植物,像吊兰芦荟啥的。有位亲戚特别会弄花,家里有各种漂亮的东东,很让人羡慕,而我这不会养花的人,只能看别家的或者超市的了。

宝宝也被花吸引,挤上前看。花不仅要养花,花器也得选好,印象最深的是一些水仙,养在高脚杯式的窗口里,确实让花更婀娜了一些。 漂亮的花儿总是让人赏心悦目。晒晒这些在超市里拍到的花儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-01-21 20:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
过年送蝴蝶兰挺多的呢。
板凳
20分的幸运分呢,真好!小虎真会摆姿势,好可爱
过年应景的 盆栽还是很不错的
过年买些花,增加喜庆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请