加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我的美食----方便面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美食----方便面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5144
楼主

我从小就喜欢吃方便面。虽然我很清楚方便面没有营养,不能多吃,吃多了对身体不好,可我还是喜欢吃方便面,对我来说吃方便面是一种奢侈的享受。

看电视时,总是有一种表达生活多么艰苦无味的方式,那就是天天吃方便面。一看到这种情节,我就觉得矫情----多么奢侈啊!天天有方便面吃,还叫生活艰苦吗?一碗盒装的方便面现在最少三块钱,再配个卤蛋、火腿,一顿饭五块钱都不一定够,五块钱去吃面或者炒饭也差不多够了,要是自己在家生火做点儿饭,那五块钱的标准就更不用说了----那就相当不错了。

方便面的味道对我来说是一种诱惑。虽然每种方便面的味道都有所不同,但是又都有着同一种味道----一闻就知道是方便面的味道。对我来说,方便面有好多种吃法。比如,在它的包装袋里压碎,直接放入调味料,当干吃面;把面放到碗里,直接用开水冲泡三分钟,吃泡面等。不过,我最喜欢的吃法是在锅里稍微煮一下,不要煮得太烂,放两颗青菜,再放个荷包蛋,放根火腿肠,再加入方便面调料。啧啧,想想我都觉得好吃。真想用用人家的广告词:“这么多年了,还是那个味儿!”

今天早晨,我肚子里的方便面馋虫又开始活动了。我立马煮了包方便面,开吃。小家伙在旁边眼巴巴地看着:“妈妈,我也想吃方便面。”我给她一点儿点儿,说:“方便面没有营养,不能多吃,对身体不好。”然后,我开始狼吞虎咽了起来。再看看小家伙,她也吃得津津有味的。我怎么突然觉得我说的话那么没有说服力呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
我也爱吃方便面呢
评分记录
板凳
偶尔我也会吃方便面
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也爱吃,不过不敢经常吃。
回复 4# stephenmjp

还是尽量少吃点儿的好,还是身体重要,得抵得住诱惑,呵呵
个性签名
方便面很久不吃了
我也挺爱吃的,不过现在很少吃,怕儿子也跟着爱吃
回复 7# 小Aric的幸福

喂了孩子,我们还得忍着点儿呀
个性签名
以前我也喜欢吃方便面 现在我不太喜欢那个了
方便面也不错呀~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
方便面太香了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请