加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【2013宝贝最爱的玩具大盘点】+最爱玩球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013宝贝最爱的玩具大盘点】+最爱玩球

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5625
楼主
一岁4个月的rain,这一年超级喜欢玩球!球圆圆的,稍微一动,球就会跑的远远的!之前rain不会走的时候,会爬在地上,对着球使劲儿的用头顶!现在会跑了!就会跟着球跑!还喜欢抱着球,跑来跑去的!球要是钻进了桌子底下,rain就会发挥自己的个子小的优点,钻进桌子底下去抓球!玩的特别的开心!出门见到有打篮球的,rain就特别的兴奋,对着人家手里的球大呼小叫的!哈哈!所以妈妈就赶紧给rain买回了一个篮球!这样家里就到处都是球了!

球的灵动,吸引了孩子,孩子的好动,让球有了神韵!

这个粉色的维尼熊的小球,应该是阳1岁多的时候,我给阳花了10元钱从地摊上买的!阳大了,就会坐在球上面,弹跳,跳的可好了!都6年了,这球依旧是非常的好,一直没有充过气!现在rain也开始喜欢坐在球上面玩儿了!可是还不会跳,不过相信有哥哥的帮忙,rain很快就会学会!

这个大大的瑜伽球,本来是妈妈给自己买的!可是一回来就成了哥俩的最爱,阳喜欢趴在上面弹跳,rain呢,跟不用说了,自己上不去,就让爸爸妈妈抱着上去坐在上面弹跳,每次都跳的好高好高!开心的哈哈大笑!

这个西瓜球可是有来历哦!去外婆家逛超市,在超市里面,什么都没有看上,只看上了这个西瓜球,那会儿是夏天,rain超级喜欢吃西瓜,所以对于这西瓜球特别的钟爱!从安徽带回来了陕西,明天都玩这个西瓜球!却慢慢的忘记了西瓜的味道!

现在rain有了自己的篮球了,有时间,妈妈带着你去真正的篮球场去,教会你投篮哦!宝贝好乖啊,妈妈让站好,别动,妈妈来拍照,rain就乖乖的等着妈妈调试镜头!宝贝真棒!宝贝的这一年一直喜欢球!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:54 活动奖励
个性签名
沙发
我们也有一个小西瓜的球啊 RAIN 很棒的说
板凳
我们西瓜球都憋了。
我家娃儿一直很喜欢玩球。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
球是最好的玩具
个性签名
宝贝好可爱
个性签名

我们家的也喜欢玩球
都是孩子的最爱啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
哥俩一起玩球,真开心
我家有段时间也物别的爱玩球。
玩球的宝贝好帅气
评分记录