加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【神豆铠尔欣3合1金装营养乳钙】试用报告+不错的钙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【神豆铠尔欣3合1金装营养乳钙】试用报告+不错的钙

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6019
楼主
很高兴第一次申请礼物就通过了,只是不好意思赶上最后一天才来写报告。不过,这是有原因的,我在收到的第一天就非常兴奋的拍片了,本想晚上回家就发贴的,可是因为种种原因没能及时发贴,直到后来再想起时,可尽一时想不起要在哪发贴呢!后又经发贴询问,可是。。。再次汗,居然找不到自己的主题贴,直到前两天才知道在这版发,所以赶上这最后一天我来写报告了。

首先:先感谢下,宝宝地带推出的这个试用活动,能让大家免费试用一些东东,而且高兴的是我能如愿申请成功。
收到礼物的那天我很高兴,因为速度很快,我在单位虽忙于没时间发贴,但还是忙里偷闲抽了一点时间拍了几张,因为知道回来后一定拍不了全片的,因为知道女儿急性子呢,她一看到有礼物肯定会立马就拆封的。
呵呵,果然如此的,一回到家,我就告诉女儿“钙收到了”,女儿迫不及待的从我手中接过钙片,然后我们就吃晚饭了,等到楼上时,她早已拆封在吃了呢。看到我上楼,问我“妈妈一天能吃几颗呀?”我告诉她“能吃三颗”,她高兴的立马又拆了一颗吃起来,边吃边道“这牛奶的实在太好吃了!”呵呵,看着她那高兴样我也高兴。
其次呢,还是感谢宝宝地带啊,呵呵,希望以后能有更多的试用。
最后,我来上图了~~~~~~~~~~~~

是中通的快递~~~~~~~~~~~~

20110407钙

打开里面就看到钙了~~~~~~~~~~

20110407钙1

诺就这样的一盒~~~~~~~~~~~~~~

20110407钙2

还有说明啊什么的~~~~~~

20110407钙3

里面共有三版胶囊~~~~~~~~~~~~~

钙

单独来一张~~~~~~~~~~~

钙1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-04-30 18:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-30 18:43 活动奖励
沙发
不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
不错的产品。
njj801 发表于 2011-04-30 14:59
是啊~~~~~~~~~~~~~~
我新来都不知道哪里有申请?
非常好的产品
没有参加过这个
是怎么换的啊
恭喜你了。。
胜利 好几十一盒呢 淘宝淘金币正做着活动呢 亲幸运啊
这个我也买过,还不错
个性签名