加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冰浴沟的美好记忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰浴沟的美好记忆

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:10310
楼主

今天登录QQ空间上传小皓皓的新照片,上传完之后我又挨个相册的看了一遍,当看到“冰浴沟一日游”的时候,我的内心里一种伤感的情绪出现了。

那是2012年7月16日,我们公司一年一度的旅游,那次我们旅游的地方是大连的冰浴沟。我以前只是听说过这个地方,但没有去过,听到说带我们去冰浴沟玩我真是开心极了。记得去的前一天晚上下班,我们四个女人去地下商场买了一模一样的凉鞋,因为去那个地方一定会下水玩,所以提前准备好下水穿的鞋。晚上睡觉的时候我几乎都没睡觉,因为我们只有一天的时间,而且是分批去,我是第一批,零晨三点的火车,所以我一夜都没有睡,当时别提我的心情有多激动了。到了零晨两点半的时候,我自己打车去了火车站与同事们会和。在火车上面,我们当中只有那一位男士呼呼大睡,剩下我们四个女生都激动的睡不着,大家在吃着小食品聊着天。

到了冰浴沟的时候已经是八点多钟了,太阳高照天气很热。记得那个导游说,如果到里面想上厕所的话不要说上厕所,要说唱歌,我听了之后觉得挺有意思的。这个时候开始有上厕所的时间,我们没有去所以抓紧时间照相留念。

当领导喊着集合的时候,我们也照得差不多了。集齐了队伍,跟着导游我们便进入了冰浴沟的里面。在进入冰浴沟的里面时,我们首先要坐船经过一条河才能真正的进入到里面。

进入到里面之后我们就开始欣赏更处的风景,当我们经过一条河的时候导游跟我们说,那河中间有条路叫幸福路。一听这话,我们大家都着急的要走一走这条幸福路。

经过了幸福路之后,我们继续往前走到处的留念。

最后,我们坐了汽船顺流而下。而且流到了下游之后,我们上了一个小岸,然后在岸上玩了起来,真的是开心极了。

看着过去的照片,心里真的是很怀念,那些记忆和美好也只能留在心里,永远都回不去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
大家穿的鞋子好漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
人总是怀念过去的啊  很不错的美景
回复 2# 帅小虎

嘻嘻,20块
个性签名

回复 3# 欣颀

景色挺好的,有空来玩啊,我带你去
个性签名

很值得怀念的旅游,看得出你们感情很好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-01-13 01:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
鞋子可以开会了,哈哈
回复 6# 小Aric的幸福

面和心不和,呵呵
个性签名

回复 7# 可欣妈

嘻嘻,我就穿了那一次
个性签名

有山有水的,景色真美。
很美的地方呀
旅游哦,大家肯定都开心!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这个大冷天,看到这样的夏日照片真的很给力呢
回复 13# 形颖不李

暖和吧,哈哈
个性签名

回复 9# judyu1965

那种鞋脚舒服吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》