加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+无意给宝贝买的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+无意给宝贝买的衣服

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5824
楼主
              如今圣诞节已过去很多天了,对于圣诞节,记得我们上学的时候,平安夜最值得我们期待,上班了,圣诞节让我们花费心思去搞,有了孩子,一切节日都不再那么重要。可这个节在宝贝的眼里一点概念也没有,整天就知道玩,所以我也没打算给宝贝准备什么特殊的礼物,但是那天却无意间给孩子买了一件衣服。
             圣诞节的前一天,姐姐跟老妈去逛街说衣服一律优惠,大部分都是八折,听他们这一说当时我挺心动的,决定圣诞节把孩子丢在家里出去逛街。等到十一点的时候,我就哄孩子喝奶睡觉,没想到孩子还挺给力,大约十五分钟搞定。收拾好就准备骑电车出发,就算再冷也抵挡不住我出去逛街的热情。转了半天也没自己样中的衣服,但是我还没有丧气,只好继续转,没想到在超市先给老公买了一件棉上衣,看上去还不错,价格也很实惠,就是不知道他喜不喜欢,如果不喜欢的话七天以内可以退换货,我就没有了顾虑。
             看着时间一点一滴的过去,心里还是有点不甘心,必须得买件衣服,要不以后天冷了,更没时间出来逛街。其实刚进这家点的时候,我还是有点犹豫,毕竟里边的衣服很贵,看到上边的优惠我还是忍不住了,一件九五折,两件九折,三件八八折,这不是明显提高销售量吗,怎么也得凑个三件,那样才显实惠。就在门口引起了我的注意,一件咖色上衣吸引了我,一看价钱三百多,心里真是舍不得啊,不过我还是要试穿一下,或许自己心一狠买下。穿上的效果我很满意,服务员说,你再去看看有没有其它的衣服要买,那样打个八八折便宜不少钱呢。我就去转儿童服饰,想来想去还是给孩子买个护襟吧,孩子太小穿棉褂子也不习惯,一看价格三十五元,如果打个八八折大约三十,为了凑足三件,我买了这个,姐姐给孩子买了一个棉褂子。为了我那件上衣不得不这样做啊。不过我心里还是很满意的。

刚开始买了我还有点舍不得让孩子穿,等到二舅女儿结婚那天让孩子穿,没想到女儿穿上很漂亮,不过选的是粉的,不耐脏啊,只要有点脏就特别的显眼。第一张照片是第一次穿,第二张是洗过之后的,感觉颜色不是很艳了,大概是我用洗衣机给孩子混洗的原因吧,三朵小花,一个小兜兜已经被围脖挡的不是很明显了。不过配上这个帽子围脖女儿显得更漂亮了,大家感觉是不是啊。
            圣诞节无意送给孩子的衣服穿在孩子身上感觉很温暖,虽然礼物不是很贵重,但是女儿第一个圣诞节收到老妈送的礼物心里一定会感觉很幸福的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 14:58 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
给宝宝买衣服,很需要的。
个性签名
板凳
很漂亮啊,宝贝的眼睛是含着泪吗
我家的衣服好多啊,自己买的,别人送的~
回复 2# 豆苗妈妈1016 恩恩够穿就可以了
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 3# 顺利的一家 是的,呵呵