加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+第一份圣诞礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+第一份圣诞礼物

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5990
楼主

Merry   Christmas!

上中班的宇在幼儿园在老师的带领下学了不少的东西。今年的圣诞节前夕,宇就一直嘀咕着圣诞节到了!圣诞节是要收礼物的!我就逗他: 那宝贝准备好长筒袜了吗?要不圣诞老人要把送你的礼物放在哪里呢?宇真的就去我的长筒袜去了,秀看见跟在哥哥屁股后面跑来跑去。

宇很喜欢玩积木玩具,但是以前都是给他买的塑料的那种,五论是奶瓶装的积木还是消防员版本的积木,还有雪花片,宇玩得是不亦乐乎。前段日子在婶婶家玩了玩弟弟的木头积木,兄妹俩就喜欢上了,我还担心那个是搭的,不好玩,但是两孩子都很会玩。结果一有时间,宇就跟我说:咱们去婶婶家玩会儿吧!后来我就知道他是想玩木制积木了,宝贝,咱么不用那么婉转,妈妈给你买一个,就当是送你的圣诞礼物了。

后来就看了一款100粒的,这种木制玩具,一是要注意木头有没有木刺,小心会剌破孩子的手;一是要注意染色后的木头有没有气味,还有颜色太鲜艳也不好。价格也蛮便宜的,50元。感觉差不多就入手了。

给哥哥买玩具了,给妹妹也得准备。妹妹正是到了语言过渡期,我就给买了几张发声读物。一张就是水果蔬菜的,一张是动物的,这个对于秀来说正合适。一张是识字的,这个哥哥也能用到,还有一张是拼音字母的,也是考虑到哥哥即将用到。

买回家后我就给贴到家的不同位置,高度以妹妹的身高为准,妹妹很是兴奋啊!刚买到的前两天,只要一想起来就先按开一张,然后快速再去安一张,这样满屋子响起了数重奏的乐曲。

宝贝们都很喜欢妈妈送的圣诞礼物哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:07 活动奖励
沙发
呵呵、俩宝宝呀、幸福
板凳
这礼物挺好,宝宝肯定喜欢!
个性签名
这份圣诞礼物不错
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
积木很不错啊,很适合小宝玩的
积木可以玩很久的  没事 物美价廉
回复 6# 小Aric的幸福