加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > KFC偶遇小表弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

KFC偶遇小表弟

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4648
楼主

秋季的一个周末,泉和我去逛街的。因为带着孩子逛街是一件累事,总避免不了孩子要玩这个玩那个,买这个买那个的。所以经不起诱惑的时候,我们就去KFC,有的吃有的玩的,一举两得。泉喜欢去KFC玩滑滑梯,偶尔让我买一杯饮料,买一个甜筒,或者买个鸡块的,我就看着他玩,我自己也可以休息下。逛街不是件容易事,特别是带着孩子,很多亲肯定深有体会的。周末的一个下午,我们再KFC小憩的时候,妹妹带着儿子也过来玩的。两个人一下子打得火热,已经不局限在滑滑梯那个地方玩耍了,我和妹妹坐着坐着聊天,突然看到惊讶的一幕。弟弟怎么一直抱着哥哥的大腿不放呢?看看就知道了。

KFC有那种类似酒吧的吧台,当然需要搭配高凳子的。一般大人才会选择坐这个凳子的,太高了,孩子上不去,上去了也很危险的说。刚从滑滑梯那里出来的孩子们,还打着赤脚的。我让他们穿袜子,他们异口同声地说等一下还要玩滑滑梯的。

泉比较调皮,他一直要挑战高的吧台凳子。我知道他比较大了,也应该放手让他去玩的,我就让他注意下安全就好的,他也很小心的,一层一层网上爬,总算努力了一番坐到了高凳子的。这下弟弟可不乐意啊,因为弟弟还小爬不上去的。弟弟就一直拉着哥哥下来的,哥哥说弟弟不要拉,很危险的。可是小表弟以为哥哥和他逗着玩,更是开心的玩起来。一直拉,知道把哥哥扯下座位。

哥哥不死心,继续网上爬。结果每一个动作,弟弟都紧紧的拉着腿,不松手。哥哥也笑得乐呵呵的,因为这样的障碍挑战变得更有意思了。泉努力的一步,弟弟也努力了一步,一个是前进,一个是拉后腿的。哥哥总算努力了很久,才我能成了新的挑战。可是不一会儿,弟弟又去扯哥哥下来,说自己也要上去的,哥哥真的下来帮助弟弟了。还教会弟弟要怎么往上爬的,弟弟上不去的时候,哥哥还会给弟弟抬屁股,用力帮着往上推起来。真是好哥哥,很用力的说,弟弟自己也很奋斗哦。好不容帮助弟弟坐好了,哥哥才放心的自己爬上去,两个人坐着面对面傻笑,我不知道这两个孩子是否已经体会了成功的喜悦,或者傻笑什么呢?
QQ图片20140106095301QQ图片20140106095312QQ图片20140106095251QQ图片20140106095238QQ图片20140106095330QQ图片20140106095338QQ图片20140106095346QQ图片20140106095354QQ图片20140106095321

不一会儿,我们继续奋斗,逛街是女人永远不断的话题。刚好有妹妹的参与,泉泉也有弟弟的陪伴,我们两大人带着两小孩,逛街去了,一会儿孩子要吃的,一会儿要玩的,一会儿要喝的,这下好了,走到摇摇车面前,两个孩子都走不到了。我让弟弟先坐一圈,弟弟可真大方啊,自己坐了旁边的一小点位置的,把大位置让给哥哥,还说哥哥快上来啊,要开动火箭了的。哥哥一直坚持说一人坐一次的,但是我说你和弟弟坐的话,一人就是坐两次,这样不是更好吗。其实我很担心这个车子超载的,不过泉替我省了一块硬币的,因为坐一回,他觉得不好玩,还说钱妈妈收着,等看到喜欢的摇摇车,再和弟弟一起坐的,还真不错的孩子啊。
QQ图片20140106095403QQ图片20140106095413QQ图片20140106095421

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝穿的少不少呀 那个时候不冷吗?不 过看宝宝玩的很开心。
个性签名
开心快乐
板凳
好可爱的孩子啊
玩得很开心呀
这椅子好高的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请