加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小麦变成水稻了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小麦变成水稻了!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5373
楼主
元旦天气很好,站在阳台一会儿就觉得晒得发热。这么好的阳光得利用一下。小麦爸提议给小麦洗澡,好吧,洗澡!

小麦特别喜欢水,平时爸爸妈妈洗脚她都得进盆里踩水,直到水变凉强行抱出。

爸爸给拍照,要抢手机。给孩子拍个照还真困难!

进盆里就玩开了,看看这水花,弄的地上全是水。一边拍水一边大叫,把小麦高兴的。入冬以来给小麦洗澡的次数少之又少,自从上次因为洗澡感冒了,更加小心了。麦奶奶那话:宁可脏点也比生病强,再说小孩子能有多脏啊!好吧,不听老人言,吃亏在眼前。!不过这次奶奶是同意的。

在水中玩了很长时间,结果跟往常一样,又是强行抱出的,还哭鼻子了。
小麦变成水稻了!水稻才离不开水,不是吗?O(∩_∩)O哈哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-01-05 15:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
照片看不到呢
板凳
回复 2# 顺利的一家
是吗?那我改一下。
洗澡水花四起,好玩呀
回复 4# 家好月圆
呵呵,是呢,玩得很带劲。
真好,小麦很水灵呢,洗的好开心
哈哈 孩子最喜欢洗澡了 我还在研究题目的意思 总算明白了
回复 6# 小Aric的幸福
呵呵,嗯,开心呢。
回复 7# 欣颀
呵呵,特喜欢水。为了不让这位小主儿老哭鼻子,一般不常上她下水。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请