加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+礼物一箩筐,开心过圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+礼物一箩筐,开心过圣诞

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7893
楼主

叮叮叮~叮叮叮~铃儿响叮当~~在熟悉的旋律中,逸程迎来了第一个圣诞节,早在一周前逸程妈就开始绸缪宝贝的圣诞礼物了。

知道有礼物拿,逸程那几天表现得特别乖巧,因为圣诞老公公喜欢听话的孩子,只给乖宝宝送礼物。

平安夜睡觉前,我和他共读了绘本《圣诞老人的王国》,逸程在懵懂中理解了圣诞老人的工作安排,他会给每个听话的小朋友送礼物哦,所以逸程也有!满怀着希望和憧憬小家伙进入了梦乡。

第二天醒来,等待着逸程的多多的礼物、满满的惊喜!

首先是超大的圣诞老公公玩偶,红红的衣帽,大大圆圆的鼻子,慈祥的老公公,可以当玩偶扮家家;也可以当靠垫和抱枕,或躺或我或抱,都很舒服。

哇,还有两大桶积木呢。小家伙去哥哥家的时候,一起看了一辑“熊出没”喜欢的不得了,看到超市里面熊出没的玩具,就扮星星眼,艳羡到不行。

QQ截图20140103163013

QQ截图20140103162928

这次圣诞老公公把熊出没的积木送来了,小家伙自然喜欢的紧。这套积木也是大颗粒的,所以逸程玩起来完全不压力,一个人可以研究好久。

这套积木是为了凑运费在一家店里买的,很大,而且泡沫质地,不担心弄疼宝宝,就是有点味道,要好好晾一段时间。

下面这件礼物也深得宝贝之心,膳魔师海外代购米奇保温杯,价格可是不菲,但是看在儿子那么喜欢的份上也算超值了。

小家伙这两天一直抱着水壶咕咚咕咚喝水喝不停,边喝边说甜甜的,唉~~心理作用吧!

礼物不算多,但是很实用,送给我亲爱的宝贝,圣诞快乐!

79-131210150115_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-01-17 14:57 活动奖励
  •   小红花 +2 14-01-17 14:57 活动奖励
沙发
这个还可以拼车
个性签名

板凳
那个积木不错。
礼物多多的圣诞节
回复 2# wumanping666

是的,车子还可以连起来。
回复 3# 可欣妈

最近逸程大爱的宝贝。
回复 4# 家好月圆

嘻嘻,挺多的呢。
玩具很棒哦,很适合宝贝玩呢
回复 8# 小Aric的幸福

呵呵,是的呢
确实我们也礼物一箩筐 挑重点来写
回复 2# wumanping666

是的,车子还可以连起来。
shity1015 发表于 2014-01-05 21:56
恩 这个我家也喜欢
个性签名

回复 10# 欣颀

嗯,呵呵。
回复 11# wumanping666

哈,亲也买了吗?
回复 11# wumanping666

哈,亲也买了吗?
shity1015 发表于 2014-01-06 22:03
没有 在游乐场见过
个性签名

很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请