加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 两人出去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两人出去了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4804
楼主
两人出去了

九点半老公回来后我让他早点儿睡陪儿子,他假装问,儿子断然拒绝。他就说,看,他不要我。

早上醒来,他跑到儿子屋,儿子立刻起来不跟他玩。

我说,你俩这是互相嫌弃呀,你不陪他睡,他不陪你玩。

后来他说还要出去,他穿衣服时,他儿子就主动拿出衣服来自己套,我说,看这个小孩儿,为了不写作业,宁可出去陪你。

你取笑他他也不在乎,继续穿,自己张罗着把水也倒上了,拿上袋子两个人走了。

要是平时上学,他的水不倒,书包不背,昨天放学回家下了车,把书包往广场的地上一扔头也不回地走了,无论我怎么喊就是不看,最后我只好背上了。

现在要多懒有多懒,可是一说出去转悠,要多积极有多积极。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
凡有所学,皆成性格。
沙发
美好的一天。
板凳
孩子都喜欢出去玩
孩子喜欢玩多一些
还不错啊 放假可以好好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请