加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 失望的卫衣——退货处理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失望的卫衣——退货处理

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8949
楼主

最近秒杀过度了,昏了头了,看到什么划算的,便宜的就秒杀的。其实也是因为有一定的价值和一定的需要程度,我一直想要一件新卫衣的,家里的两件已经很久没穿了,难得看到喜欢的款式。都怪我被淘宝的美图给忽悠了啊,所谓的均码,竟然也如此之大,严重的尺码不标准,我真是很灰心很失望的。这次秒杀的价格虽然是29.9的,价格便宜是一回事,但是商家无良也是一回事啊。
确实因为自己贪小便宜了,最后导致订单还是需要退货的。今天终于提交了退货,也把货送出去了。这件卫衣是我最近买到的东西最糟糕的一件了,特别是对客服的态度,我真觉得不满意的。所以一定要退,而且一定要拿到索赔,要不就要找淘宝客服申诉的。QQ图片20140104102429

说下为什么这么不满意的,第一这件衣服收到的时候,连基本的折叠都没有。我自己是经常摸衣服的人,我们即使是一个样品也都要有好的卖相,店家竟然可以没有折叠衣服,就这样随便扭一扭装袋子里送货的。打开一看,想一张长满皱纹的纸,实在是很不乐观。虽然也许这个面料下水后就会恢复,但是给人的第一感觉就是这样乱,我是原始的拍照哦,没有一点虚伪,我看不下去才拍起来的。
QQ图片20140104103704QQ图片20140104103723QQ图片20140104103738         
    看到包装那么不满意,我没有太大信心了。拆开之后,发现真的严重的皱巴巴,看着替衣服心疼了。再来是严重的色差,看起来很暗色,粉色虽然不亮,但是也没有这么偏向土色的啊。还有那么毛领,很硬不柔软,毛也是东一撮西一撮的,看着心里很不舒服。我完全没有试穿的欲望了。感觉很脏很旧的,再者一件看起来很是庞大,哪里是均码的,他们家的均码都比L 的还大的说,卫衣都是这个样子的吗?客服都这样回答我,不要忽悠买过卫衣的人啊,我不相信,可以大一点没事,问题是还有重要的质量不良。QQ图片20140104084022QQ图片20140104084035QQ图片20140104084049QQ图片20140104084100

毛线都开裂了,这个连最基本的检验都没有的,这样就发货的店家生意做不大的,肯定被投诉的,怪不得我一直留言失败,很多人留言了,已经达到饱和了,我发图片也不行,想要协商下也不行,果断申请退货了。要个退货地址也不容易啊,以前的货都有一张小单子说要退货的话,发货哪个地址,有什么要求的,这一家可是什么都没有的啊,这样的服务态度和素质确实很差的。再者整机爱你衣服的毛线,线头,线团,脏污好几处,真是惨不忍睹,真是便宜买到垃圾了,我真心失望和后悔的,眼不见为净啊,我赶紧退货我心里也舒服点的,还好快递来得很及时,我也“以其人之道还治其人之身“一回,我也没有很好的折叠,就这样原包装扔回去。等着退钱和退运费的。
QQ图片20140104104022QQ图片20140104134339

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
问题这么严重!
个性签名
板凳
怎么会这样啊,钱再少也不能这样吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 盼盼快乐

是啊  失望极了
退货也是这样的啊,衣服都开线了。
真的没法穿了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-01-04 12:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
怎么都破这样了 应该给差评啊 让其他人不要买了偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
怎么都破这样了 应该给差评啊 让其他人不要买了偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
质量这么差呀
啊,成这样了呀,那一定要退
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
买到这样的衣服确实很失望,一定向店家要个说法,太忽悠人了。
质量确实不怎么样
个性签名

做工实在粗糙,而且还有破损啊
质量这么差 是要退的额
个性签名

这都是什么呀 是很让人失望
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请