加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 兄妹俩的气球大战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兄妹俩的气球大战

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6169
楼主
     曾经无数次幻想自己有一儿一女,年龄差别不大,在一起热热闹闹的,想起来就甜蜜。而一旦回归现实,我果然只有Aric一个儿子,虽然没有女儿,但是能否把弟弟家的萱萱当做我的女儿呢?答案是肯定的,所以这个小丫头也成了我的掌中宝、心头肉。

这天去老弟家玩,两个小家伙一见面就亲热的不得了,Aric向妹妹展示新买的玩具,萱萱向哥哥晒晒自己的新衣服,俩人聊的有声有色的,虽然中间伴随着结巴、手语等等。我先去帮老妈收拾碗筷,老公和弟弟、老爸去阳台聊天,我到小卧看这俩小宝贝,他们一看到我,就高兴的扑到我怀里,齐声喊着“妈妈”,Aric还建议让我抱着他们俩玩转转圈,以前我们都是这样玩的,俩人晕乎乎的感觉特别好玩。我一手一个抱起他们,可真是锻炼臂力啊。然后转圈圈,转了4、5圈胳膊就撑不住了,把他俩放到床上,他俩还特地站起来试试晕不晕,然后倒下,哈哈大笑。

玩了几次我就累坏了,提议气球大战,Aric和萱萱赶紧找来自己喜欢的气球,萱萱竟然选了绿色,Aric选了粉色,而他俩还特别喜欢自己的气球,额,这以后难不成萱萱要做个女汉子?Aric要向温柔发展?俩人没等我就打起仗来,我让他们坐好,气球放在他们面前,说着“预备,开始”,俩人就看谁最快的速度抢到气球,后来又玩看谁把气球拍的最高,刚怀孕的弟妹看着我们三个玩的这么开心,在旁边站着不太敢过来,怕伤到自己的孩子吧。真好,她有二宝了。

这次离开俩人没有闹也没有哭,互相拥抱后告别,Aric承诺下次带奥特蛋给妹妹玩,萱萱许诺在家里等哥哥来,准备好多好吃的。

前一秒两个小朋友还坐的特别乖巧,后一秒俩人就疯狂的抢起了气球。

Aric占有绝对优势,次次得第一,萱萱也不恼,玩的很开心。

拍气球最高比赛准备开始,Aric偷偷乐,萱萱表示很重视,表情也很严肃。

果然还是Aric个子高又得了好成绩,萱萱抢到了猫猫气球,也有很大的收获哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你弟妹怀二胎不用罚款的吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
两个孩子就是好~~~亲加油再生一个吧~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
好巧,我们这几天晚上都在玩这个。
差不多大小真好能玩在一起 我们是要么现在小的玩不起来 要么是太大了看不上笑笑不肯跟着玩
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
喜欢孩子再生一个
回复 2# tingxue

她第一个没报户口
我也想有个女儿 不过年龄差距可以大点 免得打架啊 呵呵
个性签名

我也想有儿有女啊
玩得好开心啊
个性签名

回复 7# 小Aric的幸福

那幼儿园怎么上的?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作