加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 要我学熊二的腔调说话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要我学熊二的腔调说话

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:11461
楼主
           昨天晚上和牛一起玩沙画创作了,弟弟很快就把他的光头强做完了,牛选的比较复杂的喜洋洋,不过做起来特别的认真,说明一个问题就是孩子喜欢的就会很上心很专注.
           做到快要结束的时候,我还是按照从开始就鼓励牛的语气表扬着牛,什么做的真漂亮啊,做的可真成功之类的.牛似乎对我 这样的表扬话有点腻歪了,边低头继续自己的沙画边和我这样说到:"妈妈,你干嘛不这样对我说呢?"俺家牛就是做的太漂亮耶!"现在我写这句话的时候都忍不住又笑出声了.这不就是<熊出没>里面熊二的强调吗?听了牛的提议我按照牛的要求对着我可爱的牛又重复了一遍这句话,牛对我的态度很满意.

学说话又一次说明牛对动画片<熊出没>那是绝对的着迷啊!!

不过牛就是一个特别喜欢搞笑和逗乐的孩子.上个月日记里写过了可为了让大家感受牛的"逗",简单说一下.那就是我们全家目前已经又有了新的外号了.最初的原因就是我说了一句:"宝贝呀你可真逗"引起的.牛现在就叫"王逗",因为他姓王,自己给自己起了这个外号,我叫"毛逗",爸爸叫"MM逗".需要叫的时候我们现在就是这样称呼彼此的,是不是很逗啊?!!大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哈哈真的很有趣!
个性签名
板凳
我家没怎么看过这个动画
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

有机会让牛给你们演一次、
牛总是特别逗。
太好玩了 我们家两个孩子也这样玩
很有幽默感哦