加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+不经意的小礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+不经意的小礼物

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6564
楼主

圣诞节,一个泊来的洋节日,因为从小在农村长大,这些洋节日对农村人来说,好像没多大影响,所以我们家里也没有过圣诞节的习惯,孩子也没有刻意要过圣诞节的礼物,可能是孩子小的缘故吧。

就在圣诞节的前几天,儿子说他见他的同学拿了一个雪人棒(就是一个小棍,上面有一个小雪人),他也想要一个。我就和他约好,周五下午放学早,放学后我带他去超市看看,那里有卖这些东西的。

这不,周五下午放学,我带着孩子就来到了超市。呵呵,超市门口早就摆好了圣诞树、挂上了小彩灯、贴上了圣诞老人的画,好一派节日的景象。在超市入口的圣诞礼品区,摆满了圣诞小物件,孩子对这些圣诞小礼品爱不释手,看看圣诞帽、袜子,摸摸大雪花、小雪人。。。。。。最后,儿子选了一个蓝色的雪人棒,一个能挂起来的蓝色小雪人,高兴地离开了。

回家后,孩子为那个可以挂起来的小雪人找了一个好地方。门上:这样,孩子一进门,先看到的就是这个小雪人,出门前,看到的也是这个小雪人。

周六上午,孩子爷爷打电话让我们回老家吃饭,临走时,儿子不忘拿起他的雪人棒:“让爷爷看看我的雪人棒。”

有时候我觉得孩子很容易打发,十元钱的东西,孩子能高兴好多天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:03 活动奖励
沙发
不错哦,好打发的娃,我们家这个估计平常太惯着了,圣诞礼物是不能少的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
还是要求的就是简单的快乐!爱慕
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
呵呵 简单就是快乐 小幸福
有礼物孩子就很高兴的
重要的是收到礼物时的惊喜与乐趣
重要的是快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# cindyme

呵呵,是的,一般情况下很好哄的。
回复 3# baoma200866

是啊,很简单,也很快乐。
回复 4# 欣颀

呵呵,是的。
回复 5# 可欣妈

是啊,很高兴。
回复 6# 小Aric的幸福

呵呵,是的。
回复 7# 帅小虎

是啊,很快乐。
孩子虽然好打发,但是会经常要额啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 14# 誉涵涵妈妈

是啊,孩子会经常要。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-01-06 11:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请