加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这是我们的一家人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是我们的一家人

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6858
楼主

这是我2岁9个月的女儿的画作,一家人,爸爸、妈妈和女儿。还有一个不明物体,不太确定是什么!图片没转过来,大家凑合看下吧,嘻嘻~~

虽然三个人看起来差不多,不过在孩子的眼中,可是有区分的哦。绿色的那个圆圈大一点的是爸爸,棕色的那个小一点的是妈妈,最小的那个圈圈的不太圆的是女儿。每个人都差不多。一个大圆圈,表示脑袋,两个小圆圈是眼睛,中间那个两横两竖是鼻子(以前的鼻子也是一个圆圈,在爷爷的教导下,变成了现在这个样子),下面那横着画的几笔是嘴巴(有时候嘴巴也用圆圈表示)。两边的圆圈是耳朵,不太明白的是,耳朵经常画的是一个在里面,一个在外面。脑袋下面那两条线很多人认为是脖子吧?哈哈,错啦,我女儿说那是两条腿,是走路用的哦。那么身体啊,胳膊啊,这些都省略啦!对了。脑袋上面那几笔是头发哦,不管长短,一概都是那个样子!

这就是我们一家三口的画像啦。我这个对画画毫无兴趣的妈妈表示,看到这个杰作,还是很惊讶的!我们全家四个大人,没有一个是爱画画的,反到是这个小家伙,每天都要拿着蜡笔,彩笔乱画一通。有时候能看出是什么,大部分时候,是完全不懂她在画什么的,小孩子的想象力,对颜色的大胆运用,让我们只有惊讶的份!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的挺形象的,小孩子还是会观察的。
板凳
宝贝画的非常棒哦!
个性签名
画的挺形象的,小孩子还是会观察的。
stephenmjp 发表于 2014-01-02 14:24
是的,一开始画人的时候,是6个圆圈组成的,后来鼻子这样一改后,人的样子一下子就出来了~
宝贝画的非常棒哦!
happy栋阳 发表于 2014-01-02 14:45
谢谢亲的夸奖哈~
基本特征画出来了
个性签名

基本特征画出来了
diandianxuhan 发表于 2014-01-02 23:28
嗯,大概的能看出来了~
三岁没到的孩子,画得不错
三岁没到的孩子,画得不错
小小菲儿 发表于 2014-01-04 13:01
嗯,我最近给她买了基本简笔画,她在学着画呢,不过大部分时候都是乱抹一通~
一定要给留着 我家笑笑现在是不会画呢 就会乱来几笔 但是一拿出笔我就完蛋了 非让我去画爸爸妈妈和笑笑 就因为我曾经心血来潮给他画了那么一次
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
一定要给留着 我家笑笑现在是不会画呢 就会乱来几笔 但是一拿出笔我就完蛋了 非让我去画爸爸妈妈和笑笑 就因为我曾经心血来潮给他画了那么一次
Alicexiaoxiao 发表于 2014-01-04 13:09
只要画一次,他就会记得了。我每次必画的东西是蜗牛,小兔子。她自己现在会画梯子,棒棒糖,飞飞鱼。
回复 11# 靛青色蝶

看来会画不少的东西了 我家得在等等期待那一天
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 11# 靛青色蝶

看来会画不少的东西了 我家得在等等期待那一天
Alicexiaoxiao 发表于 2014-01-04 13:15
买了本简笔画,我爸每天教她呢~
回复 13# 靛青色蝶

哇 真好的老爸啊  还负责教孩子画画
个性签名
回复 13# 靛青色蝶

哇 真好的老爸啊  还负责教孩子画画
Alicexiaoxiao 发表于 2014-01-04 20:20
是啊,我爸是当老师的,所以很喜欢教孩子这个,那个~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请