加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一起欺负爸爸哟! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起欺负爸爸哟! 

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5257
楼主

小家伙和妈妈最亲了,就算爸爸用好吃的,好玩的来诱惑他,可是小家伙在心里还是向着妈妈的。

睡前,爸爸妈妈陪宝宝一起玩,小家伙想到了一个好玩的游戏,就是像电视里抽大奖的那种游戏,看看谁的运气好。

小家伙伸出十个手指头,告诉爸爸妈妈:“我的十个指头就像电视里的金猪,你们来选择自己最喜欢的,就像他们选择几号金猪一样,我的手指头也是神秘大奖,你们选好后,我来看上面写着什么奖品。”小家伙神秘一笑地对着爸爸说:“可能会有惊喜,也可能会有惊吓哟,请做好心理准备!”

爸爸拿着宝宝的手,看了看,一脸茫然地问:“宝宝手指头上什么都没有写,我们怎么知道是什么结果呢?”

“答案在我心里!”小家伙皱着眉头,严肃地回答。

爸爸向妈妈耸耸间,这个游戏可没有评凭据了。

小家伙催促着爸爸妈妈开始选择手指头。

妈妈摸了摸宝宝的左手中指说:“我选这个!”

小家伙笑笑说:“让我看看。”然后煞有介事地看了看手指,高兴地对妈妈说:“恭喜妈妈,妈妈的奖品给妈妈发一个星球杯。”

妈妈好开心,爸爸也来了,选了左手的小指头。

小家伙看了看,毫无表情地说道:“很抱歉,这个奖品就是让爸爸围着家里跑一百圈!”

爸爸摇着头:“不算不算,我重来。”又选择了一个手指头。

小家伙看了看,还是一脸失望地说着:“这个要惩罚爸爸今天晚上不准睡床上。”

爸爸又选择了几个,可是依然都是受惩罚型的。

爸爸难过地说着:“宝宝坏,宝宝欺负爸爸!”

看到爸爸郁闷的样子,可把宝宝乐坏了,呵呵,宝宝就喜欢欺负爸爸哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爸爸比较好欺负
个性签名

板凳
宝宝真是小大人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
人小鬼大哦
偷笑  宝贝太可爱了
宝贝真是很搞笑 一起欺负爸爸
一家人玩得真开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-12-31 12:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请