加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝的赏识教育
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的赏识教育

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7977
楼主

晚饭桌上,我和宝爸在谈论着什么,宝贝突然说:“爸爸,你多吃点。”还往爸爸碗里夹菜呢。我笑问道:“为什么让爸爸多吃点呢?”宝贝抬起头,一本正经的说:“妈妈,你是不知道。爸爸每天都要接送我上学,还要给我做饭吃,是非常辛苦的。所以要让他多吃点。”“是吧,爸爸,你一定要多吃点啊。”宝爸不好意思的笑了。

中午,我正在给宝贝刷鞋子,烧的水开了。宝爸等不及我忙完就自己开始给宝贝洗头发了。父女俩的对话让我乐坏了。“爸爸,你真棒!”“为什么?”“你给我洗头水平真高。上次妈妈给我洗头时把我前面的衣服都给弄湿了,可今天你却没有。”(有根据的说法耶)爸爸笑了:“你妈妈有不是故意的?”“可她没爸爸水平高啊。”

送我来学校的路上,宝贝说:“妈妈,你看我爸开车的技术多好。”
        瞧瞧俺闺女,知道平时妈妈没时间照顾她,把爸爸夸得心里美滋滋的,脸上乐开了花。这样的孩子,怎么会不好好疼她呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多给赏识。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是吧!常识必备
偷笑  你的地位很受威胁啊,哈哈
回复 2# 帅小虎

赏识教育会让爸爸对宝贝更好的哦
回复 3# 欣颀

哈哈,多多赏识皆大欢喜哟
回复 4# 小Aric的幸福

是滴,听她表扬她老爸我确实有点吃醋耶
宝宝真棒,能理解爸爸的辛苦
回复 8# 小小菲儿

她爸爸听了心里美滋滋的
宝爸得多开心啊,呵呵。
这爸当的,得多开心啊
听着孩子对自己的肯定多开心
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
妞妞越来越会说话了
回复 13# 我心中的小太阳

呵呵,越来越逗了
回复 10# stephenmjp

是啊,臭美的不得了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请