加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+彩泥、小剪刀和圣诞树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+彩泥、小剪刀和圣诞树

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8681
楼主

【2013,宝贝的圣诞礼物】+ 圣诞树,彩泥和小剪刀

去年圣诞节,宝宝还没啥概念,今年频繁在商场和饭店看到圣诞树和圣诞老人,还是有了一点概念。作为宝妈我可是提早就准备了圣诞礼物--一盒彩泥+一把小剪刀。这两样都是早教课上接触过好几次了,宝宝每次都没玩够,借着圣诞的由子免不了又败了银子,博孩子的高兴吧。

一盒魔法粘土,当然宝宝现在还做不出什么像样的东西,全当泥巴玩了,又搓又拍又扭,看架势还挺像那么回事的。姥姥和妈妈也借光玩个不亦乐乎。

这些是姥姥的作品,心灵手巧的姥姥自然是我这个笨妈不能比的,唉,我咋没有遗传优秀基因呢

我最喜欢这只小乌龟,哈哈,我自己也做了一个,但是不能超越,没有在这献丑

”当当当当!“,这是我的第一个作品,照着说明书捏的。捏完问宝宝,“你看妈妈做的什么?”,宝宝瞥了一眼说:“小熊!”,我仔细一看,的确,耳朵有点像熊,马上改造,改成下面这个样子,自认为还行,就传到QQ空间显摆。不一会,妹妹就问我,“你是不是做了个驴啊?野兽派的呀!”,恶意攻击啊!纯粹的恶意攻击!

于是,我放弃了说明书上的,又照着家里的实物,做了个恐龙,哈哈,这个还不赖吧,穿上QQ空间,没说是谁做的,妹妹马上猜是老妈做的,怎么跟她说是我做的,她都不信。哈哈,说明这个还能看得过眼!

这个蜗牛也不错吧,我教闺女做,她也做了一个,还挺有样子,可惜不让拍照,马上给毁了

这个是闺女自己做的哑铃,在早教课上学的,我觉得是非常不错啦,不仅分得很匀,形状也比较圆,做完了还举举!

这个臭家伙玩起泥巴能自己玩一个多小时,这下我省事了!     

另外一个礼物是小剪刀,我买了这个不会剪到手的儿童剪刀,虽然不是很快,但是随便剪剪也不错了,要求不高嘛。很快就学会了,自己也敢一手拿纸一手剪了

她还喜欢把剪碎的纸用剪子夹起来,说是大吊车在吊东西呢,嘴里还“呜呜呜....”的

你看,成功"吊"起了纸片...

过圣诞总要有圣诞树啊,我们买了一个,又自己做了一个,这可是我亲手做的呀,不过,宝宝似乎对它不感冒,唉,伤了我的心啊!

平安夜我还找出本关于圣诞题材的绘本,可惜一都不入法眼,只好作罢。现在看什么,玩什么全都要钦点了,孩子大了不由娘啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-01-17 15:08 活动奖励
  •   小红花 +2 14-01-17 15:08 活动奖励
沙发
做的真是太棒了!
个性签名
板凳
手工很强大啊。
姥姥的手真巧,亲做的也很好啊。
手工很强大呀,姥姥很厉害呀
哇,好心灵手巧啊,我太佩服这样的人了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-12-28 01:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
做的还是很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 小Aric的幸福
嘻嘻,过奖过奖
回复 2# happy栋阳

呵呵,多谢支持
回复 7# 誉涵涵妈妈

呵呵,哄孩子玩的
回复 3# 可欣妈

呵呵,过奖啦
回复 4# stephenmjp