加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【随口说】+感谢环卫工人+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【随口说】+感谢环卫工人+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6855
楼主

我每天早上出门的时候大概七点左右,天还没有亮。因为天气太冷了,出发之前必须要把车打着热一下,才不伤车。大概开车十分钟水温才热起来,才可以开暖风。我实在受不了这十分钟的冷,感觉车里都冻透了,每次都是老公开车,我手里抱一个热水杯子暖手。

每次当我们走到一个路口拐弯的地方,总能看到几个环卫工人,拉着垃圾车准备收工,这时候大概是七点半,他们已经下班了。真正注意他们是一个早上,我们准备拐弯的时候,突然出来一个环卫工人弯腰捡了地上的一个烟盒,老公赶紧打方向避让。当时感觉很危险,但是那个路口虽然有红绿灯,但是有很多车辆右拐,根本都不停车,所以环卫工人就冒险去捡了地上的烟盒。

后来我了解了一下,他们是早上五点上班,七点多下班。冬天很冷,很多人都说早上起不来,因为实在是不想离开热被窝。可是在很多人还在睡梦里的时候,马路已经被他们打扫干净了。这么干净整洁的环境是他们的劳动成果,甚至是冒着生命危险的,所以提醒大家一定不要随手扔垃圾,以免造成他们的危险。请给他们一个更好的工作环境吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
工作性质决定的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
感谢他们呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
环卫工人是最辛苦的,工作也不容易
他们太不容易了
他们真是辛苦了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
环卫工人很辛苦,而且有危险,可敬!
确实很辛苦的 因为有这样的一群力量 才有美丽的环境
回复 2# tingxue

我感觉自己就干不了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 帅小虎

所以我们要保护环境整洁,让他们少劳动
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 小小菲儿

真的很辛苦哦,挺不容易的
个性签名