加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+天翔飞鸟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+天翔飞鸟

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:7694
楼主

距离圣诞节有段日子之前小家伙就张罗着要妈妈给买玩具呢,如今圣诞礼物对于孩子来讲真是一个拥有玩具非常美好的借口了。一年一次的期盼还是给小家伙专门去准备了圣诞礼物。来到玩具店,真是让你挑花眼。从小家伙的喜好出发,最爱的是车,家里的车很多了,暂时放弃下。接下来是对变形金刚、机器人的超级感兴趣,所以从这方面选择吧。看中一款叫做“天翔飞鸟”的变型玩具,看介绍是出自动画片“神魄”里的造型,小家伙不看动画片不知道这个名字,但是这个蓝色的鹰一样的造型,妈妈可以百分百的断言,此物一定会成为宝贝的心头大爱。因为小家伙本身就喜欢鹰这种动物,而目前着迷的“阿凡达”,让“天翔飞鸟”看起来更像是飞龙的感觉,所以选择这个作为宝贝的圣诞礼物一定没错的,事实证明妈妈的选择是相当明智的,宝贝十分的喜欢这个礼物。

妈妈送给宝贝的圣诞礼物“天翔飞鸟”

这个玩具名字真好听,妈妈喜欢

飞鸟是可以变形的,打开是一只展翅的鹰,合起来就是很简单的一个盾型的模样。而且老鹰头上面带有数字的旋转按钮,说明书上说可以两个人玩的时候比赛看谁上面的数字大,不过此玩法有待开发。这个老鹰收和放的变形孩子就很喜欢。

昨天放学接谦的时候妈妈特意把圣诞礼物藏了一下,首先是用谦最喜欢的被被做了一个简单的造型放置在床中央,然后把礼物放在里面,被被上面还盘了一条小家伙平时很喜欢的蛇来看护礼物。小家伙寻找礼物的时候特别开心,当找到这个飞鸟的时候更是乐的合不拢嘴了,看来此礼物合心意啊!照片看小家伙的笑容就知道有多喜欢,多高兴了。

打开包装

取出天翔飞鸟——蓝色老鹰

可以打开也可以合拢的变型,谦在体验中

小家伙玩的很投入,上演飞鸟翱翔的美景

小家伙在关注这个鹰嘴

飞鸟摆弄够了,玩耍一通后又上演了飞鸟和动物的混战。首先是飞鸟迎战狮子,这个是胜负各半,老鹰胜了第一场,狮子赢了第二场。然后蛇也加入其中,老鹰捉蛇天经地义啊,可是到了谦这里,蛇也有打败老鹰的时候呢,小家伙玩的可疯了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-01-17 15:05 活动奖励
  •   小红花 +2 14-01-17 15:05 活动奖励
沙发
谦笑得好开心哦,好棒的礼物,男孩子的最爱
板凳
谦宝贝一直都很会玩
原来是这个玩具啊 泉肯定也会喜欢的
谦谦看来很喜欢嘛!
不过啊,孩子很喜欢这种的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幸福的宝宝,礼物不错呀
回复 7# 小小菲儿

谢谢