加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+“宝贝星球”Y ami多功能餐椅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+“宝贝星球”Y ami多功能餐椅

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8280
楼主

今天是平安夜,就在今天下午,我们前几天在网上买到的“宝贝星球”多功能儿童餐椅终于到了!~~这款餐椅是在苏宁易购266元买的,收到以后发现一切都好,就是物流太慢,足足让我们等了10天,今天终于到货了,正值碰到平安夜,就算是给孩子的圣诞礼物好了~~虽然不算贵重,但却是我和老公一个零件一个零件共同拼装的,也算是有一定的纪念意义了。

在这之前添翼吃饭的时候一直是绑在家里的椅子上,可是最近发现添翼长大了,绑在椅子上太矮,不方便我们喂饭,而且添翼这样坐在椅子上吃饭也碰不到桌子,似乎也不是很舒服。本来打算长到一周岁就不需要单独的餐椅了,结果邻居却说她家孩子1岁半了才开始坐餐椅,后来我上网一查,发现餐椅可以用到3周岁。于是就打算给添翼也买一个。

可是,究竟买什么样的餐椅好呢?如果买一个100元以内不能折叠的餐椅等孩子稍微大一些就不能用了,而且不能折叠没地方放,只能是扔的货。买木头餐椅?虽然是两用,可以用很长时间,可是看上去款式都非常的笨重,而且不能折叠,如果想收起来也非常的困难。况且很多质量不好的木头餐椅的油漆味也很大。当然也有可以折叠的餐椅,但是却不能两用!~~矛盾啊!~~
    于是,正好碰到了这款,既可以收起来,又可以两用,而且与普通餐椅相比,还多了调节的功能,可以让宝贝坐在里面更加舒适,颜色也非常的漂亮,餐盘还可以拿下来清洗,真的很不错!~~~于是,就是它了!~~~~

拍了以后盼星星盼月亮就是不见寄来,终于在今天下午收到了货,发现好大一个箱子。不过打开箱子,将里面的东西平放在地上发现也不算很占地方。如果用不着了,放在床底下就可以了。

拆开以后,将部件全都摊开摆在爬爬垫上,发现有好多东西需要拼装。添翼看了这么多东西,也抓紧时间爬过来凑热闹。他就喜欢没有见过的东西。这下需要我们拼接一气的了。

在拼餐椅之前,我拿着部件看了看。这个部分是宝宝坐的坐垫,摸上去非常的舒服且结实。而且还配上了安全带,可以牢牢地拴住好动的宝宝,不让他到处乱跑。捏了一下感觉非常柔软,而且有弹性。颜色也是很自然的绿色,看上去非常舒服。

接下来,我又拿起了餐盘,发现确实可以卸下。而且餐盘也按照设计划分了好几个区,右上边是可以放水杯的,中间的大的部分可以放餐碗和餐盘,左侧可以放毛巾或餐巾纸之类的东西。餐盘很大,长度预计在60cm左右。(餐盘下面的泡沫地板是60*60的)

接下来,我就和老公按照说明书中的步骤开始安装了:

包装袋中有一包特质的塑料螺丝钉,还有一个蓝色的塑料圆片做螺丝刀,于是,我们就按照说明书中的步骤,一步一步将螺丝钉拧到了各个角落,将座椅固定成型。发现螺丝钉还是挺多的,用圆片拧上去也确实挺轻松,自己动手安装起来还挺有趣的。

我们先把两块蓝色的板拼接成了座椅部分,这样椅子就可以竖起来了。这个时候,我才清楚的看到,原来椅子上的保险带是这样子的,应该非常结实。

将两块小的板子用塑料螺丝固定了起来,做成了一个小凳子,放在地上感觉非常的平稳,和沙发差不多高,感觉可以直接坐上去了。

这是在椅子后面拍的照片,后面有一个按钮,可以调节椅背的高度。试了一下,一共有3档。

紧接着,我们又拼好了餐椅下面的部位。真的可以当小桌子用。专门给小桌子照了一张相,感觉还有模似样的。而且绿色看起来似乎很养眼。等到孩子大一点,也可以将椅套拿下来,重新换个椅套就更好了。而且小桌子小椅子一点也不占地方。椅子可以完全收进桌子底下,这样只占一个桌子的空间。

把桌子一竖,椅子抬起来往下轻轻一按,就卡紧了。我试了一下,非常的结实。而且下面有机关,只要轻轻一推,就可以重新分解成桌子和椅子。

更有趣的是,椅子前方的餐盘也可以随意脱卸,同时下方也有机关,可以根据孩子的胖瘦调节。总共有3个档,可以使孩子坐在里面更加的服帖。而且很结实,因为下方的档口是卡住的。卡住以后,无论怎么搬都搬不开,除非按下餐盘底下的“机关”。

当然,不要餐盘也是可行的,这样,可以让孩子直接坐着餐椅,到餐桌上和大人们一起进餐。餐椅终于装好了,我把添翼抱进去试了试,发现高度正好,添翼坐在里面可舒服了。这下终于有舒适的餐椅坐了!~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:00 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:00 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
好漂亮啊,我家以前买的是实木的,冰冷,而且被我一坐坐坏了,哈哈,这个好,一看就舒服
板凳
我一直也在纠结到底要不要买餐椅,这下好了,皮球大了,用不上了
回复 3# 小小皮球

怎么会用不上呢,现在的餐椅一般都可以分开来用,小桌子小凳子感觉能用到五六岁。给我家妞买了觉得很实用。
个性签名
回复 4# yiyiangle

其实宝宝出生我就想说买个餐椅,结果老公一直拨冷水,现在皮球都满地跑了,就算了,感觉利用率少了
好漂亮啊,我家以前买的是实木的,冰冷,而且被我一坐坐坏了,哈哈,这个好,一看就舒服
小Aric的幸福 发表于 2013-12-25 00:44
- -居然被坐坏了?这么不结实呀~~这款餐椅没有敢尝试坐上去呢,不过方便折叠,而且功能还可以于是就买了~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 3# 小小皮球

怎么会用不上呢,现在的餐椅一般都可以分开来用,小桌子小凳子感觉能用到五六岁。给我家妞买了觉得很实用。
yiyiangle 发表于 2013-12-25 10:33
感觉也挺实用的,因为1岁半孩子的邻居说他的孩子现在正好坐餐椅,所以才买的
个性签名

回复 4# yiyiangle

其实宝宝出生我就想说买个餐椅,结果老公一直拨冷水,现在皮球都满地跑了,就算了,感觉利用率少了
小小皮球 发表于 2013-12-25 10:41
刚开始的时候也在纠结是否要买餐椅,后来听1岁半孩子的邻居说他家孩子现在正好坐餐椅,所以才买的~~~
个性签名

看着不是很牢固呀 吃饭比较好用一点
不错哦,等10 天漫长啊
看着不是很牢固呀 吃饭比较好用一点
欣颀 发表于 2013-12-25 11:36
可能宝宝小吧,坐着感觉还挺结实的~~~不知道大了会怎么样~~
个性签名

不错哦,等10 天漫长啊
可欣妈 发表于 2013-12-25 11:47
是呀,好不容易才等到~~~
个性签名

回复 5# 小小皮球

宝爸怎么能这样呢,其实用处还是挺大的,一岁半往后也能用,自己能独利吃饭也正用呢。给小小皮球买一个吧。
个性签名
回复 7# 冰雪芯儿

是吗?那我得考虑考虑了
回复 13# yiyiangle

你买了个啥的/给我介绍介绍 呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请