加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 给圣诞老人打个电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给圣诞老人打个电话

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6731
楼主

昨天晚上大宝从幼儿园一回来,就打开书包拿出一个小袋子向我炫耀说学校老师给他们送圣诞礼物了,看着宝神秘的样子,我问宝是什么礼物呀?宝说是一包咪咪虾条,原来是零食呢。平时给他买好多包也没见他这么高兴,还是礼物两个字吸引了他呀。接着他就问我,妈妈,什么时候是圣诞节呀?圣诞老人什么时候会给我送礼物来呀?

拿着礼物向我炫耀的大宝,虽然只是一小包价值5毛钱的咪咪,但经过包装后的礼物,就是能让宝感到高兴。

我告诉宝说,明天就是平安夜,妈妈买了一棵小小的圣诞树,明天晚上我们一起来打扮圣诞树,后天才是圣诞节,只要你明天晚上在床头放一只袜子,半夜等你睡着的时候圣诞老人就会偷偷地给你送来礼物,这样第二天早上你一醒来就可以收到礼物了。宝听了觉得很神奇,拼命问,真的吗?真的吗?我说是真的。

估计昨天晚上有点兴奋,今天早上大宝比要上班的宝爸醒得还早,然后就在被窝里和我聊天,聊的还是关于圣诞节和圣诞老人,还说不仅自己床头要放袜子,弟弟的床头也要记得放袜子,这样他和弟弟就都能收到礼物了。然后又问我会送什么礼物呢?我说我也不知道,这个由圣诞老人自己来决定。

宝来了句:“妈妈,你给圣诞老人打个电话好不好?告诉他我想要一个武战道里的变形警察汽车,要蓝色的那种”。

本妈:“妈妈不知道圣诞老人的电话号码,有一个办法可能会让你得到想要的礼物。”

宝来劲了:“什么办法,快告诉我。”

本妈:“只要你心里想着你想要的礼物,而且平时表现好,不和弟弟抢玩具,要照顾弟弟,这样圣诞老人就会送给你想要的礼物。”

宝:“真的吗?真的吗?”

本妈:“是的,圣诞老人并不是每个小朋友都会送礼物的,他会选平时表现好的小朋友送,比如在学校会认真听老师讲课,在家里听妈妈的话,会照顾弟弟,比较独立,圣诞老人最喜欢这样的小朋友,而且他知道小朋友会喜欢什么样的玩具,所以如果你表现好的话就一定能得到你想要的礼物。”

宝:“妈妈,我知道要怎么做了。”

有了这一番谈话后,大宝今天早上表现也特别好,平时穿衣洗漱喜欢拖拉,今天速度比往常要快,而且一早上也没有再弄弟弟哭,估计现在宝的心里正在期盼能收到圣诞老人送给他想要的变形机器人礼物呢。其实礼物我已经偷偷地给他准备好了,只等着今天宝睡着以后偷偷地放在袜子旁边,宝估计怎么也不会想到圣诞老人是妈妈吧,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
小孩子这么天真,哪能想到这世上没有圣诞老人的
板凳
谁说没有呢,这不,爸爸妈妈就是最好的圣诞老人了,哈哈
昨晚我们家也说了 要我给圣诞老人写信说要换礼物的
哈哈,方式不错

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

都不知道小家伙是怎么想到,呵呵。
回复 4# 欣颀

呵呵,每个孩子都很期待圣诞老人的礼物呀。
回复 3# 小Aric的幸福

是的,为了宝,今年我得第一次当圣诞老人了,呵呵。
回复 2# 小小菲儿

一开始我本来打算告诉他没有圣诞老人的,可我还没告诉他,学校老师们就说了有圣诞老人会送礼物,只能不能孩子失望了,扮一回圣诞老人了。
让圣诞老人来我们家吧
个性签名

回复 10# diandianxuhan

今晚一定会有圣诞老人光临的。偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》