加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 今天给小嘟嘟补照百天照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天给小嘟嘟补照百天照

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:8603
楼主

在小嘟嘟没生病住院以前,我一天都是最少写三个帖子的。小嘟嘟出院回来以后,我几乎都不写帖子了。也就最近两天才又开始写,写也是偶尔的一篇两篇的。现在真的感觉自己没有什么时间来写帖子了,也没有什么过多的时间在地带上转悠了。

小嘟嘟生病的前一天都定好了第二天要去给小家伙照百年照的,可谁也没想到小家伙居然那天生病住院了,所以也就推迟了照百天照的时间。今天早上接到老公的电话,他说跟人家相馆定好了十点之前要去照相。这突如其来的决定真是让我措手不及,因为接到老公电话的时候已经是八点半了,那个时候我还没有起床。(昨天晚上我几乎是一夜没睡,早上六点半小家伙便醒了,给他喂了奶之后让婆婆把他抱出去了,我也就补了一觉。)挂断了老公的电话以后,我急着忙着的起来。洗濑、找衣服、穿衣服、给小家伙把尿、给小家伙穿尿不湿、给小家伙换衣服等等一系列的活。等把这些都干完以后也已经有九点半钟了,这个时候我还没有吃饭呢,又要忙着把饭吃了。我这人性子急,一看时间快要到了,吃饭都吃得不安稳,火急火燎的。最后在九点四十的时候我们一家出了门,打个车直奔相馆前进。

在车上,小家伙有些情绪不对,哼哼唧唧的要哭。我把抱他的棉被还有他头上带的帽子全都摘了下来,现在小家伙扶着他能站上一会了,我就抱着他把他举起来在我的腿上站着。这样一来小家伙果然不闹了,开始透过车窗向外看。小家伙的表情很茫然,头也是左摇又晃的,似乎在跟我说外面好多的东西啊,我都快看不过来了。

到了相馆以后发现今天照相的人好多啊,在我们前面就有两个小朋友再照相。而摄影师就一个人,辅助的有两个人。我们在厅里等着,就看辅助的人一会忙着这个小朋友换衣服,而另一个辅助的人则带着另一个小朋友进去照,等这个照完了就带他出来换衣服,然后那个小朋友再进去照。忙忙活活的,弄得我都脑袋晕晕的。等了二十多分钟左右,终于轮到我们了。在我们照的时候又有两伙人进来了,也是一样的程序,我们换衣服的空档让另一个小朋友进去照相。

不一会儿,小家伙的相照完了,剩下的就是等着选照片了。我出去问选照片的时间,工作人员说今天实在太忙了,只有一位工作人员能接待选照片,可是在我之前已经有三家在等着了,如果我着急就在那等着,要是不着急就只能哪天再去选。我一想,还是等着吧,因为我根本没有时间再出来了。这一等又是将近一个小时的时间(已经算是快的了),在等选照片的时候小家伙困了,在那我给他喂了奶之后小家伙便睡着了。

到我们选照片了,老公定的是348元一套的,一共17张照片。而摄影师光照就给我们照了80多张,如果我们要是额外有看好的可以另外加页,加一页是15元。我和老公坐在电脑前面看着小家伙的照片,选来选去最后剩下34张照片,我实在是不忍心在删了,这些我都很喜欢。由于超出了套餐的限定,最后还是选择了加页。

我们随工作人员到了前台,交了钱以后工作人员就开始给我们讲办会员的事情。她说着会员有什么待遇,怎么怎么好,我被她说得心动了,最后又套进去我们将近700元钱。哎,我就是这么的不劲圈拢,人家一圈拢我就上套,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
呵呵,给宝宝照相也是必须的花销呀
板凳
回复 2# 小小可馨

我发现了,宝宝钱实在是好赚呀。对了亲爱的,你家的那个袜子是多大穿的,我上次看了很喜欢
个性签名

可真是不便宜啊,我最近也在选择,要给孩子拍4岁照片的,预定300元左右,绝对不超出预算
肯定会多拍,好看的也多,单算也贵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-12-24 07:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
恩 还是不错的 还小就补一下 以后不会遗憾
回复 6# 欣颀
嗯,不会从来呀
个性签名

回复 5# 可欣妈

小孩子的东西没有便宜的,你又有幸运分了
个性签名

回复 4# 小Aric的幸福

我本来也不想吵,结婚照都没超标,可小家伙的却超标了
个性签名

我们这次四周岁估计也得花一笔钱大哭
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
回复 8# judyu1965

嘿嘿,我也不知道,我早上在WC的时候手机回复的偷笑
回复 8# judyu1965

越小的孩子东西就越贵
回复 12# 可欣妈

是呀,孩子钱太好赚了
个性签名

回复 11# 可欣妈

嘻嘻,我回复基本得不到幸运分
个性签名

回复 14# judyu1965

我今天中了幸运分,好像就是发你的