加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 就爱逗妈妈玩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就爱逗妈妈玩!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5256
楼主

小家伙的小脑袋里不知天天都在想什么,不时地说出,做些让妈妈意想不到的事情来。

妈妈在网上看到一则消息,说不让小孩子长时间大哭,特别是不能超过半个小时,因为对他们的大脑有损害。

妈妈赶快把这则消息告诉宝宝,并很严肃地说:“宝宝,以后可不能那么地大哭了,如果真的心里很难受,就说出来,不然大脑受到损害,就会变笨哟!”

宝宝一听,做出一脸很害怕的样子:“妈妈,真的是这样吗?我如果大哭就会变笨?天哪,我该怎么办呢?我是一个爱哭鬼!”说着又是一阵号啕大哭起来。

虽然知道他是在装模作样,可是妈妈还是赶快哄他,并且一脸难过的样子:“那只能以后不要哭了,妈妈可不想宝宝变笨呀!来告诉妈妈有什么委屈?”

小家伙被妈妈害怕的样子逗笑了:“妈妈,我在逗你玩呢?我刚才不是真的哭,我是假装哭呢?”说着,一脸笑容呈现在妈妈面前,突然小家伙很谨慎地问妈妈:“如果是假装大哭,会不会变笨呀?”

“这个?”妈妈也要逗逗他:“应该会吧,毕竟也在哭嘛!”

“才不是呢?我只是假装哭,并没有让大脑不高兴!我才不会变笨呢?”

看着宝宝一脸气乎乎地亲子,妈妈乐了!

这个小家伙呀,还逗妈妈玩呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好可爱啊!
个性签名
板凳
宝宝真是可爱极了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子不就这样嘛 其乐融融
偷笑  宝贝的思维活跃挺快的
飞宝很可爱
个性签名

宝宝和妈妈过得很开心呀