加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【随手拍、随口说】+美无处不在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【随手拍、随口说】+美无处不在

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5142
楼主

逛商场的时候,我最喜欢抬头看天空的。我发现厦门很多大型商场都有这样的露天设置,这样可以有足够的光线,而且不是单调的是,很多装饰,有时候是灯饰,有时候是迎合时节的,比如圣诞节就要圣诞树,或者春节就是大红灯笼高高挂,偶尔还有漂亮的扇子和帽子等装饰,总是很别致我很喜欢,我拍了很多图,一时忘记放哪里就找到了两张比较单一的灯饰。
QQ图片20131223165855QQ图片20131223165950

我最喜欢的两家蛋糕店。第一家看起来比较贵族气息,确实她有个美丽的名字哦,芙拉维亚。我很喜欢这一家,但是不能经常消费的呀,有点小贵。我喜欢的粉色和深粉色,很清新亮丽。这些都是我的随手拍。座椅摆放也很有个性,特别是两种椅子的风格也不一样,还用花栅栏隔开,喜欢包装盒都很精美,简单精致的。特别是爱心的盒子也很不错,适合拿来装点巧克力送情人呀。小小的杯子蛋糕竟然做得和冰淇淋一样精美,太喜欢了,忍不住想吃起来。看了这么久没消费也说不过去是吧。最后的小盒子是我买的呀,小纸杯蛋糕,12元的,为了回去哄泉泉开心呀。回去都舍不得吃了,抹茶巧克力味的。很特别吧。发现了没有呀,小书架哦,好有爱的,看着很文艺吧,不失浪漫也不失艺术,唯妙唯俏的。这是有点高端的消费,我拍回来养眼呀,哪天心情不好,去享受下气氛下,应该心情就好了呀。
QQ图片20131223170216QQ图片20131223170123QQ图片20131223170047QQ图片20131223170106QQ图片20131223170303QQ图片20131223170139QQ图片20131223170156QQ图片20131223170206QQ图片20131223170234QQ图片20131223170243QQ图片20131223170254QQ图片20131223165917

是不是因为我个人喜欢粉色系啊,看起来唯美唯俏的,我就喜欢唯美的,满眼里都美,美丽无处不在的。这是平民一点的消费,我觉得很不错了,我也喜欢这样的环境和价位的。同样是一家蛋糕店哦,我忘记拍蛋糕了,哈哈。这是我们这里的七点自造是DIY的,我和泉经常去。我也喜欢里面的小阁楼,让我们休息等待的好地方。有小书架,满满的杂志和书籍,有报纸也有小桌子让我们休憩。特别是有益智玩具哦,比如七巧板之类的,跳珠啊,孩子很喜欢。喜欢简单的贴画和贴纸,这个花做得很有立体感的。喜欢墙角落的各种颜色的小灯光,很是温馨,喜欢朦胧的窗帘,若隐若现的感觉很唯美。还有可爱的留言版和心情版块,是不是很平民化了呀,我就喜欢这样人人平等的感觉,可以写下自己的心愿和感触。简单就是美丽。看看泉的巧虎蛋糕,马上要诞生了呀,很不错吧,不过这些都是过去了呀,好久没去了,晒一晒怀念一下,又想去看看了呀!不错吧,美丽就在身边,让我们用欣赏美的眼光去发现一切吧。

QQ图片20131223170332QQ图片20131223170401QQ图片20131223170348QQ图片20131223170449QQ图片20131223170410QQ图片20131223170425QQ图片20131223173438QQ图片20131223173419QQ图片20131223173449

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个店真美啊。
板凳
回复 2# 可欣妈

这是两家店 一家高端 一家平民点 我都喜欢
身边的美景无处不在啊
好漂亮的蛋糕店,很特别
个性签名
真漂亮啊,美女
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
是好漂亮的店啊不错!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
环境真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
美在每一个地方
哇好精致啊玫瑰 心旷神怡
个性签名
我成长,我快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》