加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > rain爱上了画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

rain爱上了画画

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5201
楼主

rain最近超级喜欢哥哥的水彩笔,没事儿就把哥哥的一盒水彩笔拿出来,可能是经常看哥哥拿着笔写字的缘故,所以rain不用专门教,就自己拿着笔开始自己画画,rain画画可不是专门找可以画的纸张,而是想在哪里画就在哪里画!床单上,地上,墙上,衣服上,甚至是妈妈的脸上,随意的去画儿!这下子可不了得啊!到处都是rain留下的痕迹!没办法,哥哥就把自己最喜欢的画板从自己的宝箱里面取出来给rain用!这下子rain画的可开心了!

吼吼,记得阳小时候也是这样,刚开始都是喜欢用左手来拿笔的,这不,rain也是,自己用左手拿着笔开始画画儿!画的还挺认真的!现在还是画直线的阶段!

画累了,就把画板扔在一边,用脚踢着玩儿!哈哈,这就是孩子,随意!

想玩儿了,在拿过来,欣赏一下自己刚才的画作!吼吼 自己还是很满意的哦!

看到妈妈用画板底下的按钮这么一拉,自己刚才画的画儿都不见了!于是rain也开始研究这个小按钮,自己也来推推看,是不是也有很神奇的效果哦!哈哈,成功了,我也会用这插板儿了!以后我画完了,自己也会擦了 真是太棒了!看宝贝学到了新本事高兴的样子哦!宝贝长大了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-12-21 22:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
偷笑  有小画家的架势和天赋
板凳
小孩子对什么对什么都很好奇呀
宝宝笑得很开心
宝贝儿好认真啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好棒的啊 这么小就喜欢画画啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》