加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我是"爷们"
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是"爷们"

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5931
楼主

从来都没有接触过这个词"爷们".平时我们都会和孩子说什么男子汉呀,小男生什么的,不过这几天牛说自己是"爷们"了,究其原因那就是 看电视里这样说的.哈哈!

最近很多电视台多在上演一部电视连续剧叫<打狗棍>,是魏子主演的.平时我是不看电视剧的,大家也知道这电视剧尤其是连续剧还是三集联播,只要一看上晚上的时间基本上就都交代给电视了,有时甚至连牛也顾不上了,就像目前这个电视剧一样,我又有点着迷了.

一次无意 中看了一集之后还感觉不错,三集就都看完了,第二天就还想看,牛写完作业自己玩一会儿后就来找我陪他了,我说让妈妈看看这个电视,要不你也坐下来和妈妈一起看,要不就等等妈妈自己再玩会儿.画面刚好有打架的镜头上演,牛于是就坐下来和我一起看上了,还时不时的问个 问题出来,谁是好人啊,他们为什么打架呀等等.我们是边讨论边观看也不错的啊.

剧情中有一个不男不女的叫二丫头的人物,光看外表就是很女人腔,但当了土匪之后就成了真正的"爷们"了.这个词就从这里让牛记住了,问我什么是"爷们",我告诉他就是男人,一个勇敢的男人,真正的男人就可以叫"爷们"了.没想到晚上躺在床的牛对我说了一句:"妈妈我就是"爷们"."好呀!妈妈还真是希望你是一个真正的"爷们"呢!

随便告诉牛一些应该是"爷们"做的事情,不鞥遇到事情哼哼唧唧的,不能总是和弟弟抢玩具,不能总是哭泣,不能睡觉的时候还摸妈妈的咪咪......这都不是一个"爷们"做的事情,要做真正的"爷们"就得改掉这些毛病.稍带告诉儿子女人就是"娘们".哈哈!!偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哈哈  电视看太多了吧
板凳
我们也看打狗棍 知道爷们 哈哈~
个性签名
偷笑  男孩长大后都是爷们,宝贝肯定更爷们,哈哈
哈哈,学以致用,快呀!
哈哈,太有意思了
回复 2# 欣颀

平常不看大人的电视,跟着我就看了一个就记住里面的这个词了.哈哈
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# happy栋阳

挺好看吧?最近几天都么有连上看了.
个性签名
回复 4# 小Aric的幸福

哈哈!现在就开始重点培养爷们的品性.
个性签名
回复 5# 一七二十七

这些总是会学的很快.
个性签名
回复 6# 小小菲儿

挺喜欢儿子这样称呼自己的.
个性签名
男子汉就是爷们
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请