加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 军事游戏迷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

军事游戏迷

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6904
楼主

是小男生天生的军人情结,还是最近军事题材片看多了,小虎哥每天在家里要进行军事化作业了。

让他干个啥事,他立正敬礼大声回答:“是”,然后“出发”要不就是“出击”就跑了。做作业的时候不认真想偷懒,就告诉他说特种兵训练的时候都是超负荷的,累的不行了,也没人趴下,要不就只能交出头盔退出,宝宝就乖乖又开始练字了。

现在在幼儿园里也是,每天回来分享和一群小子们的游戏,说和兄弟们分配任务了。下了课以后就在园里疯跑,设置一下假想敌,然后去抓,“敌人在那里,出击“,一群孩子风一样的就刮过去了。宝宝给自己起了个代号叫:一级必杀,口号是:一级必杀,有我无敌。

宝宝自己在家玩游戏 的时候也在叨叨中国人民解放军特种部队,还说什么武装侦察人,说枪也是五颜六色的,几下就把敌人打死了。这是有多着迷啊。

晚睡前宝宝在被子里钻来钻去,说是进行钻铁丝网训练,早上起来要玩一会枪战,家人每天人分配一把枪,还要各自找个狙击点。小虎周末出去玩的时候要带大枪出去,被我阻止了,现在的枪外观仿真度都好高的,打出的声音也挺真,可不敢出去吓人,拿了把小玩具枪出去了。宝宝在树丛里在亭子里,一会钻这边一会钻那边,一会 piu piu两声,玩的还挺开心。

这个军礼不太标准啊

这个狙击地点如何呢?

这是在练习瞄准不?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-12-17 21:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好酷的军人装扮呀
板凳
哎呦妈呀 小虎帅呆了
个性签名
很可爱的宝宝
回复 3# happy栋阳

哈哈,看着这小模样还有点军人风采哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝好酷的啊,很有军人范强
评分记录
哈哈,好可爱啊狙击手那张。敬礼那张超帅的。爱心
个性签名
小虎太帅了!
哈哈,很有范哦
个性签名
第一张太有型了!
这个装扮还真是有军人风格呢,酷。
很像那么回事儿啊~空军帽酷比了!
真酷啊 超帅
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好有空军范儿啊!
很有军人的风采呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请