加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 出游原则:每年至少一次!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出游原则:每年至少一次!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6413
楼主

再不开贴就对不住Aric亲了哈~~第一次见这个帖子的时候,我还以为是活动呢!我觉得这是“大型活动”,毕竟我们一年到头都是那么地忙嘛!单位准假也是那么地小抠哈~

不过我们还是会想方设法地一年出去一次的!而且是至少一次还尽量是自驾游!因为对于旅游我们一家人还是会赞成的,就连小宝贝也是很积极的!宝贝是11年的5月出生的,到了第二年7月刚会走,我们就按着计划去了日照的海边!出去之前身边所有的亲们都认为我们是出去“冒险”的,因为宝贝还小,要两个多小时的车程真的是不容易的!

可是我们的宝贝真的是很贴心的,也是因为他的表现让我们坚定了以后每年都出去玩的信心!也是因为他的表现为他自己挣得了出去玩的机会!哈哈!

看看宝贝在海边玩得多高兴!

当然出去玩的时候,还应该考虑那里有没熟人,有的话就方便多了,至少是住宿很是方便的啊!不至于走太多的弯路花太多的愿望前,亲们应该有体验的吧!

同事的一个表妹在长岛,所以今年国庆之前我们又联合一起去了长岛,这是宝贝第一次坐船看海鸥,甭提有多开心了!

每一次出去玩,宝贝都是那么地兴奋,就连旅途中的风景时常都不放过,宝贝在途中学会了隧道,认识了好多的动物,宝贝会调集了身体所有的感官去体验每一次的新奇!

旅游就是亲子活动,因为也有太多的地方我们做父母的都没有去过呢!旅游往大了说还是一本“大课堂”,宝贝在旅游中学会的和给予我们的远远不止是疲惫,是吧?同意的举手!哈哈~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心啊,我也是刚写完的帖子
板凳
回复 2# 顺利的一家

谢谢亲来光顾哈~~我去看亲的
看到海鸥了,好喜欢海。
回复 4# 可欣妈

是呀~~宝贝就记住了海鸥~~
这满脸的沙土,快像小猴子了,呵呵,我也赞成每年出去玩一次,让一整年的心情可以得到放纵
回复 6# 小Aric的幸福

是啊~~其实平时也想着出去就是没时间和精力,当然还有金钱偷笑
能宝宝去哪里都觉得好玩
回复 8# 小小菲儿

是啊 ~~我也是这么觉得,所以不应该在乎宝贝的年龄哈
俺也喜欢玩!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 10# 文宝126
恩呢 我们有空就多出去玩~~
一年一次,这是最少的啦~
回复 12# 靛青色蝶

是的~~最低限度~~
我也同意一年一次的说法
回复 14# lwzjc

嘻嘻~·谢谢亲的支持~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请