加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 旅游一直是我的向往
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旅游一直是我的向往

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6962
楼主
       这个话题我竟然刚刚才通过群消息得知,真是后知后觉,年底了事比较多,而且最近感觉话题好多呀,好像有种完不成作业的感觉,但不管怎么说,一定要有自己有限的时间里尽可能的多参加活动。
      说起2013年的旅游,想想很多遗憾。五一的时候去了趟植物园,清明要假但那会植物园里应该还不好看,端午呢我们是要回老家的,所以五一去了,那家伙,人真不是一般的多,我们早早出发,但几乎都是中午了才到,一路堵车呀,最后没办法在快到的地方停下了车,走过去的。走都不顺畅可想而知。
      夏天的时候去了几趟我们附近的森林公园,本来打算八月份要去海边的,这个已经和米乐念叨了好几次了,可是就在决定定房间的时候驾校通知上车了,本来想托一周的,但下次通知就不知道啥时候了,还是学完 再说吧,等学完了车过了最佳去海边的时候所以搁浅了。
      十一回老家也算是又旅游一次吧,看到了满树的黄叶,在北京这种情景感觉好少,我们也提前感觉了下秋天的气息。
14年必需要去趟动物园,去趟海边,现在米乐看见天气预报里的动物的时候,就会说夏天我就去看了,一看汤姆去海边的书就会说夏天我就去了,说的我这个当妈的特别不好意思,这俩是明年必需实现的,别的都暂定吧,这种上班族最没有的就是想玩就玩的时间,哎……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
旅游很多人都向往 但是还是要实际行动呀
板凳
孩子们都很喜欢去动植物乐园的,海边也很好
最近话题是不少啊
个性签名

动物园确实该去啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是啊~有机会就出去~~
我们也想去海边。
回复 2# 欣颀