加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小伙伴们之间的玩耍乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小伙伴们之间的玩耍乐趣

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4976
楼主

这个星期Aric没有和他的小兄弟相约出去玩,被我和老爸老妈带着去了老妹家,Aric很高兴,因为他已经好久不见介然哥哥了,上次见面还是三个月前在儿童医院,介然哥哥躺在病床上,困难的进食。Aric那次哭的很伤心,因为他听外公外婆说介然哥哥的身体越来越差,不知道哪天就会走了,Aric舍不得介然哥哥。

介然从小身体就不好,老妹无数次的被责怪,怀孕的时候不好好吃饭,没把身体养好,导致介然从小就在医院成长。在他还是婴儿的时候,就动过大手术,后来身体里面的血小板非常少,导致身体一直出血,大大小小的病无数次,每年光在医院的花费就是上万,还好妹夫家比较有钱,一直没放弃过介然,介然才活到现在。但是介然不能剧烈运动,也不能淌汗,只要吹风就一定得去医院。所以老妹就不再让他出门玩,转移他的注意力,把心放在学习上。

妹夫很疼介然,只要介然要的东西一定会买来,不论多贵多难得到。我们都很感动,也很为介然心疼,他还那么小,应该是快乐的在外面玩着、笑着,可是却被剥夺了这个权利。今天我们去他家里,Aric和萱萱是最高兴的,因为介然哥哥的家里有好多好多玩具,有Aric最爱的各种汽车,还有萱萱喜欢的毛绒布偶。介然一一介绍他的玩具,让这两个表妹表弟玩的尽兴。

三个小家伙很忙碌,在寻找自己中意的玩具呢。

Aric手里拿着,还看着别的,手和眼睛都忙碌的不得了,已经完全无视了妈妈的存在。

Aric拼不好汽车,哥哥来帮忙。

姨爸爸前几天给介然哥哥在淘宝上买了套托马斯的轨道,好大呢,Aric一直很想要的,可惜我们的家放不了啊。

来个胜利的微笑,Aric无师自通,玩的很开心呢。

以前给Aric买过一套,没这个质量好,这种东西我觉得不适合Aric玩,因为他总是乱扔这些小零件。

介然哥哥的各车模型1

介然哥哥的各车模型2

这个挖掘机的摇摇车还是我给介然买的2岁生日礼物呢,没想到这都3年多过去了,还在,只是颜色淡了好多。

不能出门踢足球,那就在家里玩吧,这是介然和妹夫最喜欢的游戏。

Aric最后得了个带螺旋桨的小汽车,没办法啊,介然哥哥不给大玩具啊~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 这就是最亲的亲戚了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
孩子们最喜欢一起玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子一起玩乐真是开心呀
那个玩具我家宝宝也很喜欢玩呢。
两个孩子玩得开心
看到孩子的笑容感觉真开心
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》