加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 好玩的抓泡泡游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的抓泡泡游戏

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6788
楼主

每天下午小宝午睡睡醒后,我们就出去溜达了,差不多玩到4点半或5点左右,就顺道去幼儿园接大宝。去大宝幼儿园的路上要经过一个小广场,就是小区隔壁的一块空地,一到下午就有很多中老年人在那里活动,有拉二胡和唱歌的,还有跳舞的,也有很多小朋友都会去那里玩,所以每次我们都会提前出门,在那里玩差不多半到一个小时,然后再去幼儿园。
       昨天下午有点风大,小宝刚好前几天给理了个光头,所以就把他衣服上的帽子给戴上,还好小家伙算比较老实,没有把帽子扯下来。去的老地方,老远就能听见音乐声,宝就开始兴奋了,在推车里手舞足蹈的,一到地儿就伸出手要我抱他出来。他下来就到处跑了,喜欢上下楼梯,捡捡树叶玩。

今天来了个年轻的宝妈,带了个吹泡泡的来玩,她带来的宝宝也不大,所以宝宝自己不能吹,是妈妈在那里吹,宝宝在旁边看着。我家宝看到了吹泡泡的阿姨,就赶紧跑了过去,别人吹一串泡泡出来,他就跑去追了,刚开始的时候看到泡泡落到地上了,还蹲在那里看半天,估计心里想着刚刚的泡泡哪儿去了呀,怎么就没了呢。玩了一会儿,估计习惯了泡泡一会儿就消失不见了,所以就一个劲儿地在那里追着泡泡抓,玩得可开心了。

可能受小宝的感染,慢慢地来了好多小朋友,差不多都是一两岁大点儿的,宝宝越聚越多了,全围着吹泡泡的那位妈妈,只要吹出一串泡泡,大家就一起追着泡泡边跑边抓,玩得很高兴,笑得可开心了,好多大人在旁边看着宝宝这么开心也跟着高兴。

平时我比较很少买这种吹泡泡的玩具,主要是宝宝还小,如果给他自己吹的话他肯定会不小心弄进嘴里,太不安全了。但如果给大人吹,让他在旁边看的话估计他肯定不干的,昨天是在外面,知道这东西是别人的,所以不会要,但如果自己家里要有的话肯定就不干了,非得自己拿到手才行。所以偶尔让宝宝这样玩玩也不错,算是偶遇吧,宝宝玩得很高兴,到点了要去接哥哥了也不肯走,最后强行把他抱到车里推着走了,宝还依依不舍地望着吹泡泡的阿姨呢。

戴着帽子穿着小熊围围衣的小宝,看看阿姨是怎么吹的泡泡呀。

泡泡马上就吹出来了,伸出双手做好准备。

一群小家伙都围着吹泡泡的阿姨,连不会走路的宝宝也来凑热闹呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-12-13 15:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
孩子好像都喜欢玩泡泡的呀
板凳
孩子都喜欢泡泡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
唉,就看见后面的3个图片,其他都XX了,网速不好。
回复 4# 可欣妈

一共有4张图片,呵呵。
回复 3# 帅小虎

是的,大宝经常吵着要我买,不过我都很少买,怕弄到嘴里。
回复 2# 欣颀

是啊,孩子都喜欢。
好多宝贝一起玩,真热闹
个性签名

哇 好多小朋友啊,而且看起来年龄还都差不多呢
回复 5# liufen96

哦,看见了,昨天网速不给力,回帖好费劲的。呵呵
回复 10# 可欣妈

小样
回复 9# 小Aric的幸福

是的,都是一般大小,因为这个时间大的孩子差不多都上幼儿园了,都是一两岁的多。
回复 8# diandianxuhan

是啊,开心得不得了。
小孩子最喜欢玩泡泡了
回复 14# 小小菲儿

是的,超级喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请