加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 我得到了试读机会,我该怎么操作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我得到了试读机会,我该怎么操作

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7694
楼主

今天在站内信里看到冰钰愛玥发来的站内信,内容是这样的恭喜亲获得试读《我真的不乖吗?幼儿生活习惯3法宝绘本》平装,本次统一由心喜阅图书寄出--韵达快递,请亲收到书籍后在规定时间内写试读报告。现在报告统一要求800字以上,精彩的报告将会为你赢得更多的试读试用机会哦!而且不交报告会影响你下次的试读!*^__^*。非常激动啊!

这是人生第一次啊!我有多么珍惜这样的机会无以言表,可是接着我该怎么操作呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
收到书后,在亲子阅读版块的好书推荐中,发阅读心得,记得要在规定的时间内哦,然后把链接黏贴到,右上角点击用户名,左侧我的活动,照当相应的活动点击提交,复制进去即可。
板凳
回复 2# 梦雨心 嗯,我明白了,现在首要做的事应该是等待,然后收到书后与宝宝共读,之后要按时按要求,提交试读报告,我的理解对吗?方法说的很详细,感谢指点
管管解释得很明白哈。
评分记录
到时来写报告就行了,图文并茂
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
收到书的时候写报告,要图文并茂,还要原创,首发在地带。
太好了,恭喜亲啊
恭喜亲了,期待亲的试读报告.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 简简2004 是啊,这是我留在这里最大的原因,管理不吝赐教,而且详细周到
回复 5# 帅小虎
一定,一定
回复 6# 可欣妈
我还没正经给宝宝拍过读书的照片,早想着拍了,他很喜欢读书呢,看书时,我主要是护书,没腾出手拍照,现在大了能听点约束了
回复 7# 小Aric的幸福 在这个大家庭里,我想要尝试的还很多,这也是成长机会
回复 8# 隶涵妈妈 我也很期待啊
回复 11# 宋梅君

没事,只要有宝宝拿书的照片就可以了,慢慢来。
最重要的是收到书交报告,不交会进黑名单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请