加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 兄妹俩短暂的聚会与分手时的极度不舍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兄妹俩短暂的聚会与分手时的极度不舍

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7071
楼主

今天下班后接了Aric就出去面馆吃了一碗面才回来,因为老公今天和朋友一起吃饭,我和Aric为了不让家庭失去平衡,所以也下的馆子,嘻嘻。回到家后遇到了老弟带着弟妹和萱萱去老妈家,而我和老弟有点小矛盾,主要问题是老弟和弟妹都发了工资,发了工资嘛就爱显摆,而且还是对着我显摆,无视他,和老妈打了个招呼就回家。

在家里呆了没多久,老妈抱着萱萱来了,让我不要在意老弟的小孩子脾气,我点点头,然后老妈把萱萱放下,说萱萱因为我和Aric走了,在家里哭了一场,摔东西,而且谁也不要,嘴上一直喊着:“我要姑妈妈,我要哥哥!”Aric在旁边捂着嘴偷偷笑,萱萱就害羞的藏在我的怀里。闻着小家伙身上的奶香味,伴随着几天不洗头的闷闷的味道,心里是满满的爱啊。如果我有这么一儿一女多好啊,老弟和弟妹还没登记呢,如果这两口子不结婚了,不要萱萱了,送给我也不错哦,嘻嘻。可惜只能偷偷想,哈哈,有点不厚道。

老妈走后,萱萱就在我家和Aric一起玩玩具,Aric很仗义的拿出稍微有些女孩子气的玩具给萱萱,可惜无非还是汽车或者拼装汽车。玩了一会萱萱有些无聊了,我打开电视,刚好播的是智慧树,这可是萱萱最爱的儿童节目呢,忍不住跟着红果果跳起舞来,Aric看着萱萱跳的开心,也过去和她一起跳起来,直到智慧树结束了,两个小家伙又瞄向了我的手机,两个人趴在沙发上商量着玩什么游戏好,我拿出了零食和牛奶给他俩吃,吃饱喝足了兄妹俩继续玩游戏,虽然家里有暖气,可是我还是担心他们会冻着,就让他们坐在沙发上玩。

快8点了,弟妹来接萱萱,萱萱哭着抱着Aric喊着“我不回家,我和哥哥在一起”,Aric看看萱萱,又看看弟妹也说:“舅妈,萱萱在我们家住吧,我给她很多的玩具,把床也给她”。弟妹耐着性子说:“不行啊,萱萱明天还要上学呢。”最后最终也没有把萱萱劝走,反而萱萱哭的很伤心。弟妹终于被气走了,过了没几分钟,老妈又来了,直接抱着萱萱就要走,萱萱哭的特别厉害抓着Aric的手就是不放开,Aric也哭了,抓着萱萱的手求老妈:“外婆,你别让萱萱走啊!”可惜最终人小力气小,萱萱被抱走了,而Aric就趴在沙发上一直哭,我劝他也没用,还怪我不留住萱萱。哎,其实我不是不想留,是没立场留啊,这毕竟是弟弟家的孩子,而且我户口所在的居委就在我们小区,萱萱又是个没户口的孩子,如果被查到会更严重的,可是这没法给孩子解释啊,只能让Aric再伤心一会了。

兄妹俩玩的很开心,看到我拍照,还特地的对着我,萱萱拿着哥哥给的小泡沫手枪比划着呢。

Aric去找更好玩的玩具了,萱萱小朋友自己玩也玩的很开心哦,因为有她最爱的姑妈在身边呢,哈哈。

哥哥还没有回来,萱萱就去看哥哥的摩托车轨道,弄了半天也没明白这个怎么玩。

智慧树引导着两个小家伙一起跳舞,瞧这一蹦一跳的,多HAPPY啊!

兄妹俩玩起了手机,这个想看动画片,那个想玩跑酷,到底谁赢了?听谁的呢?

要不怎么说女孩就是懂事,就是招人疼啊,看萱萱让着哥哥,“你玩吧!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
俩宝贝玩的很开心哦
个性签名
板凳
现在的孩子确实是太需要个伴了
还是Aric好看啊 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
玩的很开心啊
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 3# stephenmjp

是啊 一个真的是太寂寞了  两个可以一起玩,就算打打闹闹也是好的
回复 4# tingxue

偷笑 小家伙就是皮,哈哈,不过我挺喜欢他皮的,这才是正常的小孩子
现在都是一个孩子,太寂寞了
孩子都希望有个伴呀
小孩子就是喜欢有个人陪他玩,两个人玩得多好呀
小孩子就是喜欢有个人陪他玩,两个人玩得多好呀
两个孩子玩就是快乐
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》