加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 光屁屁的汉子在玩虐谁?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

光屁屁的汉子在玩虐谁?

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8919
楼主

Aric小朋友每天晚上总有那么一段时间的“发疯期”,要么就对着爸爸撒撒娇,一起玩玩手机游戏跑酷,结果自己不小心破了个记录,就满屋的瞎跑喊着“你能吗?你能吗?”不等别人回答,立刻说“你肯定不能,因为我能,你不能!”我们称之为“间歇式神经病”。再者就是脱光光后把屁股对着我们,然后扭动着屁股说:“我是最香香的小乖乖”、“我的屁屁最香香,而且最好看!”我们称之为“亮骚型二百五”。
       今儿个吃饱喝足拉完臭后,就不肯穿裤子了,其实也能理解他,毕竟他和老公一样,忍受不了太热,而家里的温度已经26度多了。接着自个又把袜子脱了,我和老公在看电视剧《独狼》,因为说是《雪豹》的兄弟篇才看的,只是真心觉得不如文章演的好。然后Aric小朋友就无聊了,看着前几天用奖励的小“心”换的飞机型气球已经漏气,就忍不住拽下来对它实施暴力,拳打脚踢。而且边打还边吆喝着:“哼哼哈嘿”、“给你个右勾拳”、“看我的无影脚”、“我拿针扎你,你会破吗?”老公想去管管,我拉住了老公,如果你不能陪他,就不要去阻止孩子自己玩乐。
       刚开始Aric还只是打两拳,踢几脚,后来就发展到拿老公的长螺丝来扎气球,可是螺丝太粗,根本扎不破。看到我偷拍他,小家伙玩的更用劲了,还时不时的咬牙切齿的模样,最后还给了我一个”我最棒“的姿势与大吼的表情。本次自玩时间:20分钟;娱乐性:☆☆☆

看我一个下勾拳,把你打趴下!

瞧着我咬牙切齿的模样,就忍不住再给你几个右勾拳。

我扎、我扎、我扎扎扎,咦,这不是气球吗?怎么就是扎不破啊?

妈咪,我是最棒的,看到没,气球在我的手中绝对的翻腾不起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 好可爱啊 你家真暖和 我家的温度降下来了 只有21度
  • qianqian0901
    qianqian0901:我家的才18度呢
    12-13 11:41
  • tingxue
    tingxue:回复qianqian0901:低于18度 可以交一半的供热费 怎么呢么冷呢
    12-13 11:53
    qianqian0901:回复tingxue:前几天也是20度,这几天超级冷,老公昨天又放了放水
    12-13 12:12
    qianqian0901:回复tingxue:前几天也是20度,这几天超级冷,老公昨天又放了放水
    12-13 12:12
  • tingxue
    tingxue:回复qianqian0901:是啊 我们这里也降温了 不过昨晚好像加压了 屋里暖和了升了一度就差不少
    12-13 12:28
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

我老公安了一个循环泵,就是让整个家的暖气管道循环的更快,昨天还放了里面的水,就更暖和了,我儿子晚上看电视的时候是光着屁股,我老公是光着上身,我还好,好歹还穿着睡衣,哈哈哈
宝宝裤子不穿不冷吗
回复 3# 小Aric的幸福

哦?这个要去买吗?我也想让老公弄个  好按吗?
个性签名
回复 5# tingxue

200来块钱,我觉得还算好按吧,不过有一点,我家循环的快了,对门家的就会循环的慢一些,我也不知道为什么,不过我们只是晚上回家才会开,对别人也不会影响太大
回复 4# 小小菲儿

家里经常26、7度,特别暖和
回复 6# 小Aric的幸福

哦  那声音大不大?
个性签名
回复 8# tingxue

我家是按在了暖气片循环的最后一个,也就是卫生间,基本上听不到声音的,不过要注意防水才行
哇 我们家现在可知道害羞啦 不让我给他洗澡的
玩的好美啊
评分记录
回复 9# 小Aric的幸福

哦那还行啊
个性签名
你家也太暖和了吧,光屁屁呢
你家也太暖和了吧,光屁屁呢
我们很冷的,你们那真舒服
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单