加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2003旅行全记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2003旅行全记录

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5602
楼主

逸程同学太幼小的缘故,仔细回首我们的二千零三年,还真没出过远门,一直在我们江南小城里转悠。

都说麻雀虽小,五脏俱全,我们这座城最小,但有山有水有湖有泉,几天还真不够逛呢!零三年利用几个长假,我带着逸程好好地玩了玩、逛了逛。

印象最深刻的是中秋节去海星岛玩,这是逸程第一次亲眼见到海洋生物,他见到了鲨鱼、海马、海豚、还有小丑鱼,我们还一起欣赏了海狮表演,为极限的顶球表演而欢呼。

十一长假的时候还领着逸程去尚湖公园观看国庆灯会了、焰火表演。各种造型的花灯、各种可爱的小动物、各种璀璨。第一次见识灯会的逸程可算是看傻了,眼睛眨都没眨一下,边看边欢呼雀跃!

风和日丽的时候,我们还去湖边进行了野炊烧烤。孩子们在湖边享受着微微的凉风,还有波光粼粼的湖水,荡秋千的荡秋千,放风筝的放风筝,玩得兴致盎然,大人们则搭起炉灶生气火,烹制美味的食材,大家欣赏如画美景的同时还大快朵颐一饱口福,真是惬意。

以上就是我们零三年的出游记录,零四年准备和“长大了点”的逸程一起出出远门,去周边城市逛逛。

最近逸程一只嘴里唱着“走、走走啊走,一起看动物”,所以明年春天想去看看上海野生动物园、去无锡的角色扮演乐园一起体验下不同工作的魅力,有可能的话还想去看看海,闻闻大海的味道。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-12-12 17:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
怎么发到悦书坊了?
板凳
确实发错地方了吧
我们连近门都没有走出去
个性签名

回复 2# 可欣妈

真不好意思,发错了呢。
回复 3# 欣颀

是的呢,弄错了呢。
回复 4# ziqing

不会啊,我看你家宝贝吃热狗吃的好香啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请