加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 厦门游-----厦门园博苑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门游-----厦门园博苑

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8110
楼主

厦门自由行,所以我们的行程就是根据自己的情况来安排的.每天晚上回到住所就开始上网查一些适合我们游玩的地方,最终我们选择了这里厦门园博园,从网上看应该是一个非常不错的景点.说实话来了之后景点还是不错的,但就是离的实在太遥远了,我们一路选择乘坐的都是公交车,坐了好久好久,应该是到了郊区一带了,路上还通过了一座大桥,名字就不知道了.这次可让牛过瘾了,坐上去不下车了.呵呵!建议大家来了厦门这个地方只做参考出行.

因为是郊外,天蓝的让我们睁不开眼睛.地方大的孩子们想怎么跑就怎么跑.坐了半天的车都有点饿感了,一下车就买了烤红薯和烤肠,先吃起来.呵呵!心情相当的放松和舒服.
厦门9

因为不是什么旅游 旺季,因此这里基本上没有什么游人,即使有我估计也是外地来厦门旅行的人,和我们一样选择来这里看看.因为这个地处偏远地段,网上说了这里是没有任何餐厅的,一定要自备午饭和水.里面是有休息区专供游人吃东西和休息的.还是比较人性化.

这个景点小孩子和70岁的老人都不要门票的,所以我们去了六个人只需要买两张票就可以了.买票进去之前一定要先在此留影的,出口通常是不原路返回的,要从另外的一个大门出去坐公交车.大大的石头上刻着"厦门园林博览苑"几个大字,很大气.看着石碑也知道里面应该是什么展览了.
厦门3

厦门17

检票进入园区,看看我们家两个孩子进门的于总不同的方法,哈哈!
             厦门10

厦门4

这是刚进入园区的一个景,独特的树木造型,给人留下了深刻的印象.

一直往里走,最先看到的就是孩子们的乐园.所有的设施都处于停工状态,没有人玩但却还是有工作人员值班的,牛和弟弟一看到这可是小孩子的最爱啊.价钱很便宜的,玩一次有5元的有10元的,基本上能玩的都让孩子们玩了一遍.无论来到什么城市的什么地方,只要有适合孩子玩的统统不放过.你让他们去看看 花看看草那些的估计玩过之后就会感上兴趣的.呵呵!

厦门5

厦门6

厦门7

厦门8

这个汽车是两个孩子最最喜欢的了,因为可以180度的旋转,非常的刺激,都不害怕,坐在里面高兴劲就别提了.
厦门12

玩过这个后我们就去看了看兰花展,实在是漂亮,就是一个名字都没有记住,太多了.呵呵!拍了太多的相片了整理起来也特别的费时间,就展示两张拼图吧.

DSC_0238_副本

DSC_0253_副本

厦门13

厦门14

厦门15

就是 这个地方是可以吃东西休息的.我们是在这里吃了带的一些奶和面包蛋糕小零食之后继续往下游的.

厦门16

后面就是每一个城市或者地区都设置了一个单独的区域来展现不同风格的园林.很大很大.吸引孩子们的是停放在空地上的这些双人或者多人的自行车,因为时间也不早了,价钱还挺贵的,所以我们没有让孩子们坐.走下去参观的.只是上去玩了玩.

在这里同样拍摄了许多的经典相片,可惜手机在去中山路的时候丢了,那些影像也一去不复返了.伤心啊!!后面特别的大,大的无法走到头,工作人员说一天从早晨来了到晚上也转不完的.所以我们看着时间差不多就往回返了.以后的帖子里再来介绍后面的美景.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-12-11 11:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
终于得到一个幸运分了,好难啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
亲爱的园博园还是要 元宵时候才热闹点呀
这里确实不好打车呀  终于看到晒厦门的帖子了
回复 3# 桐姑姑

是啊.我们也不知道,不过里面还是挺好看的.
个性签名
回复 4# 欣颀

哈哈!我一直都惦记着厦门呢.接下来就会不停 的开始厦门的不同景点了.
个性签名
回复 6# 隶涵妈妈

好的啊 期待
厦门就是美啊,喜欢!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
花真好看呢,厦门应该有很多北方没有的花吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
牛牛好帅,牛妈穿白衣服很漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# baoma200866

我也特别的喜欢厦门.
个性签名
回复 9# cindyme

就是啊,厦门的气候很多花都适合生长的,我们那里不行.
个性签名
回复 10# 帅小虎

谢谢虎妈的支持!白色的衣服在这样的城市里可以真正的显示出白色来.呵呵
个性签名
牛笑得好开心啊!
亲爱的,回复到这里http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-145967.html  可以加三精哦,哦呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请