加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 审美从小养成!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

审美从小养成!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:15569
楼主

rain有一双靴子,是小姐姐穿小的,西瓜红,靴子前面是一只可爱的小狗!刚拿回来的时候,rain刚刚能穿上!现在天气冷了,我才开始给rain穿!但是家里暖气特别的热,怕孩子感觉太热了,就给他穿他的黑色的运动鞋能薄一些!就把靴子放在一边了!可是,今天,rain竟然拿着那红色的靴子走过来,坐在地垫上,把靴子往脚上套,可是套了半天,就是套不上去!没办法,只好拿着靴子去找外公帮忙!

外公忙着看电视,rain把靴子递给外公,外公还不知道是咋回事儿,就把靴子放在地上,没有理会rain!rain再次把靴子递给外公,屋里哇啦的说了一通!然后爬到床上,把自己的黑色的运动鞋拉下来,再爬到外公的腿上,把脚伸向靴子,这时候外公才明白,原来是宝贝想穿漂亮的靴子呢!哈哈,这么小就知道喜欢漂亮的鞋子,看来这爱美之心,小孩子也是有的!

外公给rain换上他喜欢的靴子,下来开心的走路,外公喊口号:“一二一,一二一!”在前面正步走路,rain也跟在后面,一步一步的走,走得特别的认真,真是太有趣了!

哥哥穿溜冰鞋回来,把溜冰鞋脱下来就走了!rain看到了,赶紧的把自己的脚丫子往哥哥的溜冰鞋里面插!哈哈,看来这家伙,以后什么都逃不过他的法眼,什么都要试试!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
都喜欢漂亮的东西
个性签名

板凳
真不错,从小就培养孩子的审美要求
是哦,俺家孩子看着婚纱照很漂亮的啊
个性签名
你快乐,我快乐
不错的 从小开始学会审美
有主意了,自己喜欢就拿来穿
孩子从小就有自己的审美观了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-12-11 11:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子都有自己的审美观。
哈哈,我家也这样,都要穿漂亮衣服呢
原来男孩子也这样啊
我家小宝也一样,有时候看到哥哥的衣服比较好看,他也抢着要穿。
我家宝贝现在也开始挑鞋穿了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请