加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 11月24日游深圳东涌小沙滩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11月24日游深圳东涌小沙滩

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8597
楼主
女儿一直都想去沙滩,可是只有国庆带她去过一次,孩子都挺向往大海与沙滩的,有时间我们都会带着孩子在附近一带玩玩,一般出游时间只有一天,所以不会去太远的地方,女儿说想去沙滩,11月24日刚好车间放假,我和老公于是决定带着女儿去玩,问女儿要去哪里玩,她说我要去沙滩玩,孩子好象都挺喜欢玩沙的,是啊一般没有时间带她去了。

早上吃完早餐十点多开车动身出发,我们是决定带着女儿去惠州那个大亚湾,提前一晚看好路线,天气也看了晚上会下雨,而白天多云的天气,正适合孩子们出游,那时候我们这边是秋天,还不怎么冷的,小孩穿两件衣服即可了,带上去沙滩需要的东西,有个坐垫的东西,目前还没有买帐篷,随便拿个垫坐的东西就行了,女儿的沙滩玩具是必备的,但是现在海水冷了不能游泳,所以泳衣也没有必要准备,小妞的衣服如果脏了湿了还有换的,所以这些都是必须品,小零食牛奶之类的,看来准备的东西要蛮多的。

开车差不多两个小时,转来转去不知道怎么转错了,结果开到深圳东涌小沙滩,这里的景色也不错,不过来钓鱼的人居多,不过花费就太高了,我们就选择在这里玩了,女儿想迫不及待去玩沙子了,不过我们要先去吃饭才能去玩沙子,大概待个三小时左右就能回家了,吃完饭买了门票进去,老公在这简单的大海及沙滩上待不住,就去附近的石头那里转来转去,结果被他看到有螃蟹和生蚝,所以老公一人在海水底下泡了几个小时,打捞了好多生蚝及螃蟹,不过手掌及脚都被划伤了。

女儿一直在玩着,旁边有哥哥姐姐一起玩着沙子,还跑海水里面玩,这水试了下真有点冷,那家长真不怕孩子给冷着,我家妞自己玩得挺认真的,后面找爸爸的时候踩着沙子软软的就趴在沙子堆里面,觉得真心好玩啊,而我捡到了一些贝壳好看的留给自己用,外形差不多的就留给妞儿她老师们吧,玩了几个小时到回家的时候吧,小妍一路上都是睡着到家的,可能玩得太累人啦!

玩沙的时候说妈妈我找到贝壳了。。。。

接海水玩咯。。。

去海边打水咯。。。

这一地都是贝壳。。。。

妍爸捡的生蚝,螃蟹在底下去了。。

美裙PP秀。。。。

妍妈捡的贝壳,小梅沙都没有贝壳捡咧。。。

沉思着看什么咧。。。

就小妞在沙子里玩得最开心了。。。。

事件时间:2013年11月24日
事件地点:深圳南澳东涌小沙滩
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
玩的好开心啊!
个性签名
板凳
宝爸真有耐心和孩子玩的好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天来会更好玩
宝贝好漂亮啊,玩的真开心,发型也很美呢
喜欢海,宝爸很帅啊。
宝贝好漂亮啊~和爸爸的造型好带感跳舞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
宝贝好漂亮啊~和爸爸的造型好带感
活动专员 发表于 2013-12-12 10:43
哈哈,谢谢,俩父女最爱这样玩了
个性签名

喜欢海,宝爸很帅啊。
可欣妈 发表于 2013-12-12 10:31
哈哈,谢谢亲的赞美,老公会乐开花的。。玫瑰
个性签名

玩的好开心啊!
happy栋阳 发表于 2013-12-10 15:45
哈哈,最爱玩沙子了。。
个性签名

宝爸真有耐心和孩子玩的好开心
帅小虎 发表于 2013-12-10 16:19
玫瑰谢谢。。。为了让孩子开心嘛,不过他们俩父女最爱疯玩了
个性签名

夏天来会更好玩
家好月圆 发表于 2013-12-10 18:56
哈哈那是不错的。。。
个性签名

宝贝好漂亮啊,玩的真开心,发型也很美呢
小Aric的幸福 发表于 2013-12-10 20:00
玫瑰谢谢斑斑的支持。。。
个性签名

玩得真开心。
爷俩长的也太像了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》