加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 还是妈妈的错! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是妈妈的错! 

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4848
楼主

小家伙的小嘴真是太爱狡辩了,总是把妈妈气的肚子疼。

今天小家伙在家里又淘气了,看到他把家里弄得乱七八糟不说,还故意说些气人的话,妈妈真的好生气,批评他几句,没想到小家伙不但没有停止下来,还很不服气地和妈妈辩论。

妈妈一向主张民主,就和宝宝约定,两个人来场辩论赛,如果谁说的有理有据,谁就算有理,不管无理取闹的一方,不仅要道歉,还要负责把家里收拾干净。

小家伙笑笑说:“一切都是妈妈的错,妈妈赶快认输吧!”

妈妈不服气地说着:“宝宝不爱惜玩具,把玩具哪玩哪丢,玩具都不高兴了,宝宝还没有礼貌,对大人说话大呼小叫,这些都是宝宝的错!难道宝宝不敢承认吗?”

“我承认,这些都是我做的,不过这些都是妈妈的错!”

“什么?妈妈的错?”妈妈真的不明白。

“因为妈妈没有生个乖宝宝,所以是宝宝的错!”

“怨妈妈了!”

“当然了,如果妈妈生个乖宝宝,那我就不会那么淘气了,当然是妈妈的错!”

这一下把爸爸也逗乐了,对于宝宝的狡辩,爸爸只好说两个人说得都有理,相互道歉,一起收拾。

对于这个评判,妈妈和宝宝虽然有些不服,但还是遵从了。

这个小家伙呀,总把妈妈气得没脾气!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肥宝很会强词夺理啊
个性签名

板凳
哈哈宝贝可真会狡辩了呀
宝宝越来越聪明了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》