加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 自从我来到中国这个地方后。。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自从我来到中国这个地方后。。。。。。

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6030
楼主

“妈妈,我原先还以为塑料和塑料之间是可以吸住的了,可自从我来到中国后,我就知道了原来只有磁铁才可以吸住铁制的东西了。”这是谁家的孩子呀?难道是刚从另外的一个国家回来的吗?千万不要误会,这就是今天早晨我那可爱的儿子对我说的一句话,听的我和他小姨笑的肚子疼。

这是什么模式的一种的表达方式呢?我也是第一次听儿子这样说话。不知道他的脑子里当时都是怎么想的,他想要的表达的就是他明白了磁铁的功能这个事情,可这也不是今天刚知道的呀。为什么突然就说到这个话题了?没有关系,孩子嘛。什么时候想起什么就会说出什么来的,这个是不需要深入探讨的。可听了这句话我就觉得儿子的幽默感也太强了点吧?“自从我来到中国后。。。。。。”我这个做妈妈的还真不知道我可爱的儿子原先在哪个国家呆着了。哈哈!

借着儿子这句有特点的话,我今天特意采用了几次这样的表述方法,没想到也把儿子逗笑了。上午讲艾伯特的故事的时候,我问牛宇宙在谁的其中?牛歪着脑袋想了想说:“宇宙在太空中。”我调侃他:“哦,是不是自从宝贝来到中国后就知道了宇宙在太空中的呢?”牛笑着肯定的回答说:“对呀!”大笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
牛儿的话实在是让我太好笑了,现在回味都那么好笑!
板凳
回复 2# 托马斯

我也是这样的感觉,孩子的话可真有意思。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
牛太有才了!哈哈~~
哈哈,看着看着,忍不住笑了起来,小牛同学太有意思了,哈哈哈
这 孩子太有才了
哈哈 真好玩 说话像国际友人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# 一七二十七

是个有才的孩子.大笑
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

我现在回想起来还是会笑出来.
个性签名
牛牛超可爱啊
个性签名

回复 7# tingxue

亲对牛的这个总结我更喜欢,呵呵!牛自己就把自己变长国际友人了.偷笑
个性签名
回复 6# 欣颀

偷笑
个性签名
回复 10# diandianxuhan

每天就是喜欢这种状态下的牛.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请