加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一举两得的事情!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一举两得的事情!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5749
楼主

小家伙现在可会偷懒了,要他去做一件事,他总要想一想,看看有没有一举两得的办法。

妈妈感觉最近又胖了,特别是小肚子,总觉得越来越鼓,于是睡前,总喜欢用手揉揉小肚子,小家伙看到妈妈又在揉小肚子,就好奇地问妈妈在做什么?

妈妈告诉他是在按摩小肚子,还故意逗宝宝,问他愿意不愿意帮妈妈来按摩一下。

小家伙当然愿意帮妈妈的忙了,学着妈妈的样子,在妈妈的肚子上左一圈,右一圈地揉过来,揉过去,妈妈告诉他,妈妈觉得很舒服!

可是这种枯燥的动作很快就让宝宝坚持不住了,妈妈却不依,让宝宝再揉一会。

小家伙想了想,突然想到了一个好办法,他一边给妈妈揉肚子,一边自言自语地说着:“这是2路车,它要开往火车站,出发!那边来了一辆8路车,反方向开来了。”

看到宝宝玩得不亦乐乎,妈妈忍不住问宝宝:“宝贝,你在干什么呢?”

小家伙认真地给妈妈边揉边解释:“妈妈,我想到这个一举两得的好办法,就是一边给妈妈按摩,一边玩着我的游戏,我假装在开公交车,开过来,开过去,这样我就不觉得累了!”

“这个主意还真不错!”妈妈听宝宝这么一说,非常赞同宝宝的想法!

呵呵,这下,妈妈可以好好享受一会了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好伶俐、好聪明啊,揉肚子能想到这种玩的方法,真心赞一下宝贝!
板凳
宝宝很聪明呀
宝贝好聪明呀
每次做事情都在动脑筋
个性签名

孩子想法真是多的啊
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请