加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 每个人都有每个人的好处! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每个人都有每个人的好处! 

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6141
楼主

小家伙在外面玩了半天,等妈妈带他回家时,他有些累了,可是现在宝宝大了,妈妈可不能再像他小时候那样抱着他走,看到他有气无力的样子,妈妈建议两个人坐在路边的长凳上休息一会。

小家伙看着一个阿姨用小推车正推着一个小宝宝从我们身边经过,竟然发起了感慨:“妈妈,如果我还是一个不会走路的小宝宝,是不是妈妈累不累都会抱着我的?”

“如果宝宝还不会走路,那妈妈当然得抱着了,不然宝宝怎么回家呢?”

“如果我再小一点,妈妈也会抱我的,是不是?”

“是!宝宝再小一点就算会走路,可是也不能走很长时间的路,妈妈会抱宝宝,或者像刚才那个阿姨也推个车子让宝宝坐在上面吧!”妈妈突然问宝宝:“宝宝不会想变成小宝宝吧!”

“也不是啦,我不想走路的时候,就想变小一点让妈妈抱,可是我一想到如果我变小了,还得从小班开始上幼儿园,我可不想再上小班了,我就快要成为小学生了,我要变成大孩子了,再大一些,我就可以上班挣钱了!”小家伙又陷入美好的明天中。

妈妈乐了,轻轻地向宝宝解释着每个人都有每个人的好处,都有各个阶段的特征,有一个好心态面对当前的自己,很不错哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 小家伙早熟了,哈哈哈,不过Aric也是经常问我他小时候的事情
板凳
是的 每个人都有价值
好可爱的童真啊~
个性签名
小家伙太可爱了!
来支持飞宝了
很可爱的宝宝
哈哈 是啊 看到每人个人的优点 很重要!
个性签名
飞宝说话非常有趣,想的还挺多的,要长大挣钱了,
有趣的小朋友的想法
个性签名
宝好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小家伙说话有点像小大人呢,呵呵,好可爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请