加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽的千岛湖之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的千岛湖之行

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5620
楼主

千岛湖,不知道大家知道吗?也算是风景秀丽,在我们这里很有名,浙江省的名地,山好、水好、人也好。平时的时候都没有什么时间出去走走,再不出去的话,感觉已经是很冷了,这个季节还是应该要出去走走,趁着天气好。

在这里,一切的心情都会变得很好,关键是,一家人出来玩玩。这里的风景真的是名不虚传,如果没有来过,你真的会后悔哦,O(∩_∩)O哈哈~

好了还是来晒风景吧。

秋天的叶子,有黄色的有绿色的,很美丽的。

看看天空吧,这里的天空特别的蓝啊。

向远处看,真的是很漂亮

看到这棵树是特别的美丽

空气特别好,这种雾霾的天气,这里还是一样晴朗

继续美图,就 好像画一样

哈哈水是绿色的

很多美丽的景色

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
千岛湖 没去成 先来看看图片
板凳
好蓝的天啊!
好美的地方啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
好美的地方哦
这里的风景真美
好美的风景。。那湖水太漂亮了!
第一次听说好美啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
不错,一段时间没有见到蓝色的天空了
个性签名
很漂亮的一个地方啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》