加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 路边的野花一样很美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路边的野花一样很美丽

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5996
楼主

这次去了乡下,看到了乡下很多的花,虽然现在是冬天,是没有夏天和春天那么好的天气,没有那么温暖,没有那么百花齐放,但是冬天是昂扬的,也是很温暖的。在乡下看到了很多平时都没有看到的花,都是野花,O(∩_∩)O~

很多花现在在城市里比较看不到了,因为现在城市里的花都是高端大气上档次,这样的鸡冠花什么的,应该是不太会有人种在小区里面的吧,还有那种一串红什么的。

首先先来看看一串红吧,记得小的时候,经常会摘来吃,中间的很甜的,那个时候没有多少零食,所以经常采这种,O(∩_∩)O哈哈~

绿色的是竹子,不知道换一个季节,下面会不会有冬笋或者其他的呢,?O(∩_∩)O哈哈~

鸡冠花,这个是玫红的,颜色是不是很鲜艳啊

黄色的是不是还是比较少见的啊?好像已经有点枯萎的感觉了呢

这个还真的不知道是什么花,哈哈有点落后了,有没有人知道这个是什么花呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮 路边的野花也很美!
个性签名
板凳
最后那个好像桂花。
现在这个天还有这么美的话,真好!
黄色鸡冠花的确是第一次见 不过那个粉色的鸡冠花我也是第一次见 我们这里有红色的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
那是啊 路边的野花 其实也很美的
这个季节还有这么的花,真好!
真不错的啊,随处可见的美景!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
真是漂亮哦
这是野花吗?像家养的一样漂亮
一串红,还有桂花,我认识,其他的不认识
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》