加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 1027游香港海洋公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1027游香港海洋公园

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:9421
楼主
香港景点之一:香港海洋公园

10月27日,带着宝贝去了趟,一直想带着妞妞去,这次终于可以实现了,跟老师请假几天,当天星期天过关口都用了两小时时间,没告诉我们香港酒店的地方,只好和外婆带着妞妞坐着地铁去别的地方玩一玩,小妞看到地铁站有买海洋公园的票,马上吵着说要去海洋公园,呵呵!肯的好贵的门票,大人二百多小孩子一百多港币!

坐车都坐了好久,转几趟地铁小妞都在车上睡着了,香港的地铁坐着真舒服,路标比较明显,所以我们坐着很顺利的,本来说去摸着路等第二天再去的,再坐大巴到海洋公园总站,来来回来也花了不少钱,到了海洋公园小妞才被我们叫醒,我说就在门口玩下,明天再进去吧,她说不行一定要进去,来了肯定是要进去的,到那里都三点多了,只好继续去玩吧。

进去先慢慢玩咯,海洋公园当然第一站,带女儿去看海洋,很快直奔主题,女儿看到海洋动物一直在尖叫,很喜欢的哟,这是小妍第一次看到海洋动物,一切都是那样神奇吧,欣赏了好久还不愿意走,因为我们要玩到晚上,所以就慢慢玩吧,这其间外公到酒店打了好几个电话过来,我们先玩着,小妍看着不一样的海洋动物,真的好开心,而且里面的设计真的很独特。

看完海洋动物再去看了大熊猫,结果天黑冷了大熊猫躲房子里面睡觉了,这时工作人员都给小朋友派了一包巧克力豆,还有礼物收真是不错的,女儿一直吵着要出去,我们出发公园的下一站,下一站去哪里也不知道,走一步算一步,看到有鬼屋的不敢去,正好迎着万圣节所以有好多活动咧,这时还有跳南瓜舞的,一对对跳得真开心,大人跳完于是邀请小朋友们跳,叫小妍去跳她开始不愿意,后来不知道怎么愿意去了,舞很容易吧,跳完小朋友都奖励了一个手环,还是发光的,小妍后来真不知道弄哪里去的,很珍惜这个还是被弄丢了。

节目完了之后我们又到处走走拍拍,女儿肚子饿了要吃东西,边走边吃游乐场可以吃东西,出去外面就不能吃了,所以赶紧被充能量吧,走到上面是游乐场所,不过多半是大人玩的,很少见有小朋友玩,这时候看到有小企鹅,进去一个房子真的好多人在看,看来我们来晚了,里面真的有点南极的感觉,还好我们给小妞带了棉马夹,好冷赶紧穿上,抱小妍看到了真正的企鹅,不过都是些小宝宝,里面人太多也看不太清楚,看完赶紧拍照留念就出去了,不然真的冷哟。

出来之后时间不早了,我们得赶紧回酒店,还坐了几次火车,上面还有南瓜电视,女儿说这是小孩子看的电视,大人不要看了,又坐着反程大巴,和一位姐姐坐一起,一路讲来哈哈有伴了,一天的旅行就此结束了,真是累人,小妍回到酒店吃完饭,还兴奋得很一直睡不着咧。

下了地铁之后,看到蛇宝宝说喜欢就合影啊

准备坐地铁去海洋公园咯。。

双层巴士。。。

正坐车上了,女儿喜欢坐上面哟,看风景咧

到达海洋公园。。。

嘿嘿,美吧!!!

和外婆合影下。。。

先去看海洋动物吧

这就是水母咯。。。

这叫蜘蛛蟹了咯。。

漂亮的海星啊。。。

终于看了出来啦。。。

跳南瓜舞的表演者们!!1

再邀请小朋友们一起跳咯。。。

小妞都上场咯,这次胆子大了些

去看到了小企鹅,这个里面真的好冷哟

合影哟准备出去了

坐上双层巴士,准备找路线回酒店了,和姐姐一路说来很开心啊!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
海洋公园孩子好喜欢去的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲是自己去的啊?看 着宝贝穿的很多了.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
香港也有这么冷了吗
回复 4# 家好月圆

是啊十月底去的,早晚温差大的
个性签名

亲是自己去的啊?看 着宝贝穿的很多了.
隶涵妈妈 发表于 2013-11-28 12:48
是的早晚温差大,我们是自己去的,自己去的方便点。。
个性签名

好吸引眼球呀
哇,又是海洋公园,真是开心!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呀,香港真美。
真美的地方啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
小妍要门票吗?我主要想去迪士尼玩,海洋公园我去了两次,都不太喜欢。
有机会我们也想去啊,好漂亮,孩子喜欢的地方。
等孩子放假了去玩玩
小妍要门票吗?我主要想去迪士尼玩,海洋公园我去了两次,都不太喜欢。
冰钰愛玥 发表于 2013-11-28 22:35
确实我也不太喜欢海洋公园,三岁都要票的,小孩子半价的迪士尼都喜欢玩的。。。
个性签名

等孩子放假了去玩玩
行者歌途 发表于 2013-11-29 13:42
那不错我们在小班,所以请假去玩也没关系的。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请