加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 第一次坐索道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次坐索道

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:10197
楼主

从岳麓山下来的时候,坨和同学们一起决定都说要坐索道,其实大家并不是累,而是觉得新鲜,后来就决定了一起坐索道下来,其实我是不太敢坐的,因为是在高空中,总感觉心里特别不踏实,心里特别害怕,但是坨一直说要坐,如果让坨爸带着坨坐索道,我带着巧克力走下山的话,那他们肯定要在山下等很久,所以就干脆一起坐吧!反正也没试过,或许坐上去效果没有自己想象的那么害怕也说不定。

坨爸去买了票,大人25块,小孩半价,看到索道票上写着:岳麓山索道上、下站水平距离1197米,斜长1238米,高差211.5米,最大爬坡21°44′,运行速度1.25米/秒,单向运行时间16′20″,单向小时运量500人次。

我带着坨坐,坨爸抱着巧克力坐,我的感觉一直不敢往下看,一看就觉得害怕,坨一上去倒是兴奋得不得了,一直喊着看到什么什么,一些奇形怪状的树在这里都能看到,因为山区里面还是有许多品种的植物的,现在坐着索道是什么都能看到了。而且还可以看到长沙的一大部分景色。虽然我坐在上面挺害怕的,为了分散自己的注意力,还是拍了几张照片。

完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
我 恐 高。
板凳
坐索道,我也是恐高,有点害怕的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我有恐高症啊 看着都怕
索道有的还是挺让人害怕的.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
还没有坐过,不敢坐
感觉好刺激啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
索道还是很好玩的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

我坐着怕,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
回复 7# 寒若曦

我怕怕,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
回复 6# 小小菲儿

我也不敢坐,下次再让我坐可能不上去了。
个性签名
开心生活每一天
回复 5# 隶涵妈妈

是的,因为边上不是密封的,我是觉得挺害怕的。
个性签名
开心生活每一天
回复 4# 欣颀

心里不踏实,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
回复 3# 誉涵涵妈妈

我也怕,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
回复 2# 可欣妈

呵呵1我也觉得害怕。