加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 幼儿园参访邮局
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园参访邮局

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6455
楼主

这周三的时候幼儿园组织了参访邮局的活动。周二的时候幼儿园老师让每个人交了1.3元的钱,一起去参观的,对于幼儿园孩子来说,这种参访活动确实有一次又意义的活动。早上的时候,我依旧和平时一样送孩子去幼儿园的。

幼儿园的小朋友们一行人来到了中国邮政储蓄银行,因为幼儿园离这边不远的,所以老师们带着孩子一起走路到这儿
的,路上小朋友一个拉着一个的,排着整齐的队列,到家的时候我问涵涵:今天走过去累不累的,涵涵说不累的,我可以走动的。我说累了怎么办?涵涵也说,老师说坚持一会儿就到了的。在邮局,邮局阿姨给小朋友们讲解怎么投递邮件的知识。孩子们把信都寄出去了的。

孩子们都非常开心的把自己的信寄出去了,过几天就可以i收到信了的。
真是一次有趣体验过程。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
等更了,这个活动不错,现在的孩子对邮局了解的太少了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

等着有空继续写的
个性签名
你快乐,我快乐
还有这么好的活动,不错
这样的活动还不错呀
这样的活动真不错,等待亲的更新.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

基本,写完了的
个性签名
你快乐,我快乐
我也要带孩子去邮局看看
个性签名

回复 8# diandianxuhan

孩子生活中可以学到很多知识的
个性签名
你快乐,我快乐
交钱是干什么呢
个性签名

这样的活动很好,让孩子们亲身去体验。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请